Акватория Лета

Серфинг по городу?! Это реально на скейтах SurfSkate

27.08.2013

SurfSkate строит свои скейтборды основываясь на этой философии свободы движений райдера. Задняя подвеска серфскейта выполняет функцию точки опоры, которая позволяет райдеру, используя верхнюю часть тела, совершать различные повороты, при том как передняя подвеска, вращающаяся на 360 градусов, дает райдеру возможность направлять скейт в любую сторону и набирать скорость.

Приобрести серфскейты вы можете в серфшопе GoSurf в Москве или в магазине Акватории Лета. В ассортименте представлено две модели SurfSkate:

Серфскейт PREMIER является первой моделью в линейке SurfSkate. Дека из канадского клена, подвеска из алюминиевого сплава, применяемого при строительстве самолетов, каучуковые колеса - все здесь сделано с применением максимально надежных и легких материалов. PREMIER быстро разгоняется, легко отправляется в занос, выписывает такие дуги, на которые не способен ни один из существующих ныне скейтбордов, плюс к этому он способен развернуться на месте на полных 360 градусов!

Серфскейт PREMIER дает вам полное ощущение поведения серфборда на волне, и позволяет вам серфить прямо по улицам вашего города.

Размеры: 42 Х 103/4Х 3/8 (дюйм)

Серфскейт STUNNER является последней разработкой в линейке SurfSkate. В нем точно такая же уникальная передняя подвеска, как и на модели Premier, вращающаяся на 360 градусов, но при этом он имеет чуть более короткую базу, для еще большей маневренности. STUNNER идеальный выбор для тех, кто хочет хочет расширить  возможности лонгборда и совмещать серфинг по улицам города с возможностью популять в скейт -парке. STUNNER подойдет как для катания в пуле (бассейне), так и для рампы.

Размеры: 36 Х 95/8Х 3/8 (дюйм)

Специальное предложение для гостей Акватории Лета: купившему Серфскейт фирменная футболка и бейсболка Surfskate Industry в подарок.

Теперь реально можно серфить по улицам города! Революционная подвеска SurfSkate двигает скейтбординг на новый уровень и с этого момента он уже никогда не будет прежним.

Серфите по городу, как по океанским волнам на скейтах SurfSkate!