Акватория Лета

Джин из бутылки

25.08.2013

Акватория Лета — уникальное место, и не только потому, что мы — единственный в России спорт-отель, в котором не нужно отдельно платить за спорт, обучение и прокат оборудования. У нас есть то, что заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова.

Мы стараемся сочетать спорт и тусовки в жизни нашего отеля, ведь по большому счету все это — активный образ жизни, а в при грамотном сочетании — отличный отдых.

Если провести опрос, по какой причине наши гости возвращаются к нам снова и снова, то на одной из лидирующих позиций будет ответ: «Хочется снова потусить на пляжных вечеринках».

Три раза в неделю, а иногда и чаще, у нас проводятся супер-зажигательные вечеринки на бич-баре. Каждый раз мы стараемся удивить наших гостей и устраиваем не просто тусовки, а тематические представления.

На этих выходных мы зажигали на Джин-PARTY в восточном стиле и на вечеринке Surf College Party.

Вечер пятницы прошел в стиле Далекого Востока. Костюмы, тематические атрибуты, музыка, звезды и aqua babes в роли восточных красавиц задали общий тон вечеринке. Главным героем вечера стал Джин: тот который в бутылках и с 20% скидкой в баре и тот, который исполняет желания :)

Самым ожидаемым событием вечера стало выступление восточной красавицы, профессиональной танцовщицы Натальи, которая специально для наших гостей устроила настоящее шоу на танцполе. Но на этом сюрпризы не закончились...

Кульминацией вечеринки стала ночная каталка кайтеров. В свете луны и фар от машин, в самый разгар вечеринки, под музыку, доносящуюся из колонок Игорь и Степа продемонстрировали нашим гостям, что для настоящего кайтера нет преград, если дует ветер:)

Мы в Акватории Лета! У нас даже ночи спортивные!

В субботу мы встречали наших друзей — кайт-виндсерф лагерь Action LAB. В честь новых студентов мы устроили вечеринку в стиле американского колледжа Surf College Party.

Но об этом читайте завтра... :)

Фото-отчет с Джин-PARTY смотрите ЗДЕСЬ