Акватория Лета

Go surf — призыв к действию и новый серфшоп в Акватории Лета

21.08.2013

Go surf — именно с такого агитационного призыва взять доску, парус и/или кайт начинается утро в спортивном клуб-отеле Акватория Лета. К тому же уже неделю на серф-станции созданы все условия для катания и обучения виндсерфингу и кайтсерфингу.

Помимо призыва к действию, GoSurf — это серфшоп в Москве, который является партнером нашего отеля. В этом магазине представлен самый максимальный выбор серфстафа в России: от винтов для плавников до pro-моделей серфбордов, воск всех цветов и температур, пады, лиши, рифовые тапки, чехлы для досок, сумки для гидриков, ключи, ремуверы ваксы, вейксерфы, серфскейты и куча того, чего вы никогда в жизни не видели))

Помимо перечисленных радостей серфера, в Surfshop GoSurf вы можете приобрести бордшорты для катания, ремни серфовой марки С-4 и одежду культового калифорнийского бренда ...LOST.


 

Одежда ...LOST — это модные, яркие и удобные вещи для молодежи серфовой тусовки. Поэтому, если вы хотите быть «в теме», загляните в серфшоп и выберите подходящие именно для вас вещи этой марки.

Ремни С-4 - это ремни из специального эластичного прорезиненного пластика, который применяется при производстве гусениц для снегоходов с множеством цветовых решений, можно выбрать любой цвет ремня и любую пряжку к нему, создав свой стиль. Всего в коллекции представлено 24 цвета ремней, 28 цветов пряжек, а это целых 672 комбинации. Но самое главное, что эти ремни не надо снимать, проходя таможенный контроль, они не вызывают реакцию сканера)) Настоящая находка для серферов, которым и так «достается» в аэропортах за перегруз оборудования))

Если вы не успели купить все необходимое в Москве, то не переживайте, все это и многое другое вы можете приобрести в серфшопе Акватории Лета.

А еще Surfshop GoSurf подготовил сюрприз для всех гостей спорт-отеля Акватория Лета. Но об этом мы расскажем вам завтра, а пока... все за покупками!