Акватория Лета

Голосуем за лучшего инструктора 2013

15.09.2013

Голосуйте за лучшего инструктора сезона 2013

Спорт-отель Акватория Лета славится на всю страну не только своей уникальностью и высоким классом обслуживания, а также своей крутой командой, которая на протяжении пяти месяцев создает для вас неповторимую атмосферу активного отдыха. Наша команда — это молодые и талантливые мастера своего дела, лучшие спортсмены России, путешественники, серферы и просто отличные ребята.

Виндсерфинг

Алексей Карчевцев, Роман Гусев, Иван Викторов, Константин Балясников

Кайтсерфинг/вейкбординг

Евгения Фурсова, Игорь Аношкин, Александр Свинин, Дмитрий Щекатуров

Многие из них работают в Акватории Лета уже не один год и с радостью приезжают к нам на сезон снова и снова. Все они профессионально выполняют свою работу в течении рабочего дня, но на этом все не заканчивается)) Концепция нашего отеля подразумевает свободное общение гостей с инструкторами и другими участниками команды, поэтому многие из тех, кто к нам приезжает, становятся нашими друзьями. Как признаются сами ребята, работу в Акватории Лета сложно назвать работой, это скорее образ жизни.

Скалодром

Максим Цырульников, Слава Елчиев

Йога/латина/батут/пои

Сергей Куренной, Наталья Решетникова, Николай Кузнецов, Елизавета Соловова

До конца летнего сезона 2013 нашим гостям предстоит сделать нелегкий выбор — выбрать лучшего инструктора Акватории Лета. Голосование проходит на главной странице нашего сайта.

Кто был самым внимательным, креативным, любезным, строгим, кто лучше всего обучал? Нам очень нужны ваши ответы!