Акватория Лета

Встречаем обновленный дизайн стены на серф-станции!

20.08.2013

Серф-станция Акватории Лета — культовое место в нашем отеле. Всего за два сезона серф-станция изменилась: на собственном пляже расположился новый ресепшн, бич-бар и уютный чилл-аут на втором этаже с панорамным видом. А теперь пришло время для художественного оформления. Встречайте обновленный дизайн исторической стены серф-станции Акватории Лета!

Новые герои и старые легенды серф-станции гармонично сочетаются в работе талантливого архитектора и художницы Екатерины «Белки», которая не только придумала новый дизайн стены, но и самостоятельно реализовала его. На стене появились новые герои: виндсерфер, кайтер, серферша, девочка, дельфин и хит этого сезона — панды. Почему именно панды? Дело в том, что мы увидели в них сходство с серферами — белые круги вокруг глаз. У панд — от природы, а у серферов — от очков и солнца:) Не забыли мы и о легендарной акуле, которая водится в Азовском море.

Great white shark! Swimming at your own risk!

Наша серф-станция по всем правилам серфовой культуры является не только пристанью виндсерферов и кайтеров, она также идеально подходит для пляжных вечеринок, посиделок за кальяном, чаепитий под звездами и даже для наблюдения за звездопадом.

Добро пожаловать на серф-станцию Акватории Лета! У нас есть все и даже больше!