Акватория Лета

Wild West. Вечеринка в стиле Дикого Запада.

17.08.2013

Одной из уникальных особенностей спортивного клуба-отеля Акватория Лета является способность перевоплощения. Активный, энергичный и молодежный стиль жизни подразумевает смены родов деятельности и образов. Каждый день, прожитый в нашем отеле, не похож на предыдущий.

Динамичные будни и уикенды уникальны по своему: в какой-то день дует сильный ветер (как, например, сегодня) и все наши гости отправляются на кайт, а после может настать день штиля и вейка. Ну, а о том, как разнообразны вечерние мероприятия в Акватории Лета, говорить излишне. Три раза в неделю мы проводим тематические вечеринки. Наши гости уже перевоплощались в супер-героев, реперов, героев фильмов-ужасов и многих других. Но не смотря на такие перевоплощения, в жизни и спорте, нам все же удается оставаться той самой Акваторией Лета, которая является излюбленным местом наших гостей.

В эту пятницу бич-бар Акватории Лета превратился в бар Техаса. Вчера мы зажигали на вечеринке в стиле Дикого Запада.

Главными героями вечера стали кавбои и индейцы. Перевоплощения наших гостей не остались не замечеными и мы подарили им фотографии лучших мировых виндсерферов с авторграфами самих спортсменов.

Сегодня мы приглашаем всех на вечеринку Neptune PARTY.