Акватория Лета

Мега-вечеринка "от заката до рассвета"

10.08.2013

От заката до рассвета в клубе-отеле Акватория Лета происходят события, о которых потом, на протяжении многих лет, наши друзья слагают легенды. Одно из таких импровизированных шоу прошло вчера в рамках вечеринки посвященной известному фильму «От заката до рассвета». Яркое мероприятие стало одним из самых запоминающихся событий этого сезона. Танцпол опустел только ближе к рассвету... Наш отель охватила волна безумной энергии легендарного бара «Titty Twister».

Мы хотим выразить огромную благодарность всем нашим гостям и друзьям (а это практически все, кто сейчас отдыхает в Акватории Лета), которые приняли участие в этом импровизированном шоу. Спасибо вам за нереальные костюмы, подготовку, идеи и креатив. Все было не просто круто, а мега-круто! Вы лучшие!

Ну, а для тех, кто все пропустил, мы подготовили отчет. Читайте, кусайте локти и приезжайте к нам в гости!

...ночью все только начинается...

Братья, Сет и Ричард Гекко, чьи фотографии были развешены по территории нашего отеля, - опасные преступники. Вчера вечером они ограбили ресепшен акваторской серф-станции, устроили дебош, стрельбу, взяли в заложники двух девушек и скрылись с места преступления.

Они не знали, куда им скрытся ночью, поселится в отеле они не могли, везде весли их фото-роботы, уехать из города тоже было проблематично, поэтому они решили доехать до бара «Titty Twister».

В баре их не очень радушно встретил главный зазывала. Началась драка и перестрелка, выстрелы были слышны по всему побережью. В итоге братьям все таки удалось пройти к барной стойке: «Бутылку виски и 24 стакана»,- уверенно заявил Ричард. Бармен наливает виски и сам его выпивает: «Этот бар только для байкеров и дальнобойщиков. Ты не являешься ни тем, ни другим. Проваливай». Ричард ничего не ответил и посмотрел в сторону...

Под оглушительную музыку в бар заехали байкеры. В этот самый момент бар окутался огненным пламенем от горящих бочек.

 

Оказалось, что байкеры — друзья братьев Гекко. Теперь бармен не смог им отказать в виски и стаканы быстро перешли в руки всех, кто стоял возле барной стойки. 

Вечеринка началась!

Специально для всех гостей бара «Titty Twister» в этот вечер мы подготовили четыре ярких сюрприза. Первым из них стало fire-show от Огненной Леди. Такого зрелища наш пляж еще не видел. Пиктограмма и пои — это в стиле вампиров.

Вторым сюрпризом стал салют.

А третьим - выступление двух ангелов бара. Их вынесли на руках, поставили на барную стойку, а после танца с таким же трепетом унесли обратно. С этого момента на пляже стало слишком жарко и виски выпивалось в двойных дозах))

Под покровом ночи в баре появилась звезда этого вечера, которая после танца на стойке устроила настоящее шоу... Ее выступление стало четвертым сюрпризом для посетителей нашего бара.

Ну, а после барная стойка заработала в своем обычном режиме — горящие коктейли, болалы, шоты и такие же танцы наших прекрасных девушек))

Зажигали (в прямом смысле этого слова) до 6 утра. До рассвета...