Акватория Лета

Приглашаем всех провести незабываемые выходные в Акватории Лета!

08.08.2013

Очень интересный вопрос – что нужно сделать, чтобы провести полноценные выходные? Ключевое слово «сделать», а ведь обычно выходные предполагают «ничегонеделанье». А, как известно, спорт-отель Акватория Лета и «ничегонеделание» - вещи несовместимые. Наш девиз - «у нас найдется занятие по душе каждому», является основной составляющей незабываемых выходных.

Формула активно-спортивных выходных в спорт-отеле Акватория Лета состоит из нескольких составляющих:

  1. Спортивные дни. С самого утра на нашей серф-станции и в отеле кипит жизнь. Скалодром, прыжки на батуте, водные виды спорта, занятия по самообороне, каяки и еще масса всего интересного ждет наших гостей.

  2. Обучение экстремальными видами спорта. Как говорится, учение — свет. Учиться кататься на виндсерфинге, кайтсерфинге и вейке никогда не поздно. Опытные инструкторы научат каждого, кто захочет освоить эти виды спорта, подберут для вас все необходимое оборудование и распишут программу обучения.

  3. Релакс у бассейна. Если вам все-таки хочется отдохнуть от суетливых будней и понежиться в лучах августовского солнца, предлагаем позагорать на шезлоге у обновленного бассейна и выпить вкусный коктейль. А, если наскучит просто лежать, в пяти метрах от бассейна расположены столы для настольного тенниса, индоборды и слек-лайн (канат).

  4. Party time! Изюминкой Акватории Лета этого сезона являются стилизованные вечеринки, которые проводятся каждые выходные. Наши гости уже побывали на Арабской вечеринке, вечеринке супер-героев, на Хэллоуйне, виндсерфовой пати и еще на десятках других, а впереди нас ждет вечеринка в стиле Дикого запада, Джин-пати, Гавайская вечеринка и еще множество сюрпризов.

Программа мероприятий на грядущие выходные напоминает подготовку к съемкам фильма и театральное действие. И сейчас мы вам расскажем почему.

 

Именно эта пятница станет одним из самых ярких дней сезона.

Мы готовим для наших гостей вечеринку-шоу-импровизацию по мотивам знаменитого фильма «От заката до рассвета».

Пятница. 9 августа — День Вампиров, байкеров и танцовщиц

We roooock!

Этот день войдет в историю нашего отеля под названием «От заката до рассвета». Наверно уже догадались, что ждет Акваторцев в эту пятницу? Конечно же, тематический день.

В 18-00 открывает свою работу легендарный бар «Titty Twister» мастер-классом от барменов.

Стилизованная вечеринка в духе культового фильма запомнится всем, кто не постесняется облачиться в костюмы, загримироваться и превратиться в одного из героев фильма (байкера, дальнобойщика, вампира или танцовщицу). Все наши гости, которые прямо сейчас отдыхают в Акватории Лета уже в курсе того, что будет происходить завтра вечером, и эту тайну мы храним в секрете. А все, кто наблюдает за акваторской жизнью он-лайн, смогут прочитать отчет в субботу.

Суббота. 10 августа — играем на контрасте. L.O.V.E.

We love to ride and you?

Мы обожаем кататься! На виндсерфинге, на кайте, на вейке, на роликах, на сноубордах, на велосипедах и на всем, что движется. В субботу днем, проверим, на чем больше всего любят кататься наши гости, а наши инструкторы устроят уникальное для России tow-in SHOW! А DJ Hvoya, которая к тому времени уже успеет превратиться из вампира обратно в диджея, приглашает всех на свой мастер-класс в 18-00.

Вечером встречаемся на L.O.V.E. Party. Сердечки, обнимашки, рассказы о любимых... экстремальных видах спорта и валентинки (да, да).

Воскресенье. 11 августа — А мы продолжаем.

Please, don't stop the music!

В воскресенье пересматриваем фото с выходных и узнаем себя на этих фото:)

Днем играем в воллейбол, а вечером релаксируем на чайной церемонии и играем в настольные игры в чилл-ауте.

Присоединяйтесь! И не забывайте о костюмах:)