Акватория Лета

Если ты отдыхаешь в Акватории Лета со своей девушкой. Советы от наших гостей.

06.08.2013

Загорелые девушки в ярких купальниках и не менее загорелые и мускулистые парни в шортах, яркое солнце, море, коктейли — это и есть одна из сторон спортивно-активного отдыха в Акватории Лета. Ну как тут устоишь перед такими соблазнами? Да и зачем, если вы находитесь в отеле, который был создан специально для активной молодежи. Великое множество спортивных развлечений, плавно перетекающих в вечеринки, которые в свою очередь заканчиваются где-то под утро в лучах рассвета. Знакомство, как с разными видами экстрима, так и с разными людьми, новые впечатления и эмоции заставляют по-другому смотреть не только на отдых, но и на свою жизнь. Общение с интересными, такими же увлеченными парнями и девушками заряжает энергией, раскрепощает и иногда приводит к чему-то большему. Так, за девятилетнюю работу, мы стали свидетелями образования десятков пар, которые в итоге сыграли свадьбы, обзавелись детьми и до сих пор приезжают в Акваторию Лета, как на медовый месяц.

Мы обращаемся к парням Акватории Лета! Если у вас все сложилось по такому же сценарию (одному из перечисленных) или же вы просто приезжаете к нам в отель со своей девушкой, очень важно помнить о нескольких основополагающих правилах, которые помогут сделать ваш совместный отдых еще более классным и безопасным:)

Совет первый. Для новичков

Друзья! Никогда, запомните, никогда не учите свою девушку кататься на чем-либо. Виндсерфинг, кайтсерфинг, вейк и даже индоборд. В Акватории Лета работают профессиональные инструкторы, которые с радостью помогут вам избежать истерик девушек. Эту простую истину проверили на себе очень многие наши друзья, поэтому советуем прислушаться к этому золотому совету. Так, один наш друг, назовем его Mr.X, чуть было не уехал на Должанскую косу без желания вернуться обратно на большую землю только потому, что его дама сердца категорически не понимала, как сделать поворот на виндсерфинге после того, как он три часа провел с ней, объясняя всеми доступными ему способами простые (как ему казалось) истины.

Если вы переживаете, что ваш пресс недостаточно накачен по сравнению с нашими парнями-инструкторами, обратитесь к инструкторам-девушкам. Их прессу будут завидовать девушки, но это уже другая история:)

Милые девушки, если вы читаете эти советы, советуем вам ознакомиться с другим не менее интересным рассказом Кати Чистохваловой «Какого это быть девушкой виндсерфера», который в прошлом году имел огромный успех в виндсер-сообществе. Прочитать его вы можете в нашем блоге. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Совет второй. Будь осторожен с «аще тема».

Был у нас один случай, связанный с великим разнообразием коктейлей в баре. В барной карте есть целый ряд уникальных коктейлей, которые создавались специально серферами для серферов. Самый «мощный» из них - «Аще тема», любимый коктейль нашего друга Mr.P. И приключилась с ним вот какая история: когда количество «аще тем» начало исчисляться двузначными числами, он просто уснул на батуте. Когда утром девушка, не обнаружила возлюбленного в номере, а увидела его на зарядке, ее эмоциям не было предела. И как после такого можно объяснить, что ты просто уснул на батуте, проснулся в 8.30 от того, что идет зарядка и решил на нее сходить?:)

Совет третий. Устрой правильный романтик.

Акватория Лета — удивительное место. Здесь есть множество прекрасных мест для того, чтобы устроить романтическое свидание. Например, можно поужинать на веранде в лучах удивительного заката или отправиться в путешествие на птичий остров. Кстати, по поводу птичьего острова. Мы бы не советовали отправляться туда со своей девушкой на каяках и дело вот в чем. Наш друг, Mr.K, решил устроить своей девушке увлекательную прогулку на каяке до острова. Мы его отговаривали всеми возможными способами, но он не поддался. Что получилось в итоге: проплыв примерно половину пути, девушка устала и отказалась грести. Mr.K почувствовал себя героем и сказал, что догребет до острова сам. Спустя двадцать минут (и двадцать метров по воде) силы стали его покидать. А тем временем девушка обнаружила, что не намазалась кремом от загара, и ее эмоции по поводу того, что ей придется в Москве выглядеть как вареный рак, начали возрастать. Когда час спустя ребята догребли до берега, каяк был припаркован на берегу, девушка заперта в номере, а парень обнаружил в баре коктейль «Аще тема».

Конечно, же, друзья, это все шутки, байки и просто веселые истории из жизни в Акватории Лета. Мы надеемся, что эти «советы» рассмешили вас или заставили улыбнуться, а не сдавать билет вашей девушки.

В Акватории Лета хватит места всем: парам и тем, кто только в поисках своих вторых половинок.

Enjoy your life! See you soon in Aqualeto Holiday Residence!