Акватория Лета

Если выходные начинаются в среду...

04.08.2013

Отдых современной молодежи представляет собой целую философию, в которой есть место различным видам и способам активного времяпрепровождения. Здесь должно быть все: спорт, общение, экстрим, тусовка, пляжный отдых и вечеринки. Как и в повседневной жизни, на отдыхе не должно оставаться времени на телевизор и гаджеты. Каждый день и каждый час должен быть по максимуму наполнен эмоциями, действиями и новыми впечатлениями. Именно такой формат молодежного отдыха пропагандирует спортивный клуб-отель Акватория Лета.

Самое жаркое время в нашем спорт-отеле — это выходные. Начинаются они у нас в среду, именно в этот день стартует первая вечеринка недели. На этот раз мы все собрались на Картошке-Party. Море, пляж, костер, музыка, бар... И, конечно, же печеная картошка. Романтика это или дружеские посиделки решать всегда нашим гостям, ведь именно они задают тон и настроение любому мероприятию. На этой неделе мы окунулись в атмосферу отдыха с палатками на побережье.

Дни проходят, вернее пролетают, в спортивном режиме. Мы катаемся, учимся и даже путешествуем на серфмобиле (практически бэтмобиль, только круче).

Ночи пролетают еще быстрее, потому что наступает время наших зажигательных вечеринок. Фото-отчеты смотрите здесь.

В пятницу возле бассейна прошла самая шляпная вечеринка этого сезона под говорящим названием «Шляпа PARTY».

Эта вечеринка запомнилась не только из-за разнообразия креативных головных уборов, одним из которых был лежак:). В этот вечер мы посвящали наших гостей в кайтеры. И проходило это так: повторяя за инструктором Игорем клятву, участники уникального ритуала должны были выпить рюмку кайтовой мекстуры и сделать сальто назад в бассейн. 

Если опрокинуть рюмочку ребята все смогли сами, то с «сальто» им помогали инструкторы.

Новоиспеченные акваторские кайтеры готовы к новым свершениям! Поздравляем!

Субботняя вечеринка прошла на пляже. Главным событием этого вечера стал конкурс на самый стильный танец. В конкурсе принимали участие четыре участника, все остальные гости были судьями и болельщиками.

Эффектные танцы трех парней и одной девушки не могли оставить никого равнодушными. В ходе зрительского голосования победила Катюша, которая и получила главный приз — сумку от компании Dwarf8.

Поздравляем победительницу и всех участников! Ура!

А сейчас в Акватории Лета мы готовимся к следующей активно-спортивной неделе, которая будет полна сюрпризами. Присоединяйтесь!