Акватория Лета

Школа диджеинга в Акватории Лета

02.08.2013

Мастер-классы по диджеингу в Акватории Лета — это авторский курс DJ Hvoya, разработанный специально для тех, кто приезжает отдыхать в наш отель. Dj Hvoya — харизматичная, хрупкая и невероятно талантливая девушка, которая решила посвятить свою жизнь музыке. Она играет во разных клубах Москвы в осенне-зимний период, а лето проводит в солнечной Акватории Лета, занимаясь любимым делом.

Для вдохновения

Мы все знаем, что настоящими мастерами не рождаются — ими становятся. Именно поэтому в Акватории Лета мы стараемся познакомить наших гостей с как можно большим числом инетерсных занятий, которыми вы в дальнейшем будете заниматься. Так наш гость Денис, в прошлом году после занятия на мастер-классе у Dj Hvoya понял, что он хочет быть диджеем. Продолжил свое обучение в Москве и теперь выступает в Подмосковных клубах и организовывает вечеринки.

Мастер-классы по диджеингу еженедельно проходят на территории серф-станции Акватории Лета. На семинары собираются парни и девчонки, которым интересно узнать в чем заключается работа DJ, как правильно сводить треки и сложно ли играть за пультом. Перед занятием мы подготавливаем компьютер, колонки, разные провода и переходники, микшер и контролер. А так же не забываем о специальной программе на компьютере и десятках гигабайт музыки на жестком диске. Вот, пожалуй, и все, что нужно для начинающего диджея))

Как и любое другое занятие, мастер-класс по диджеингу Наташа начинает с теории. И с самого первого слова DJ все очень внимательно слушают учителя и пытаются запомнить все определения и профессиональные термины.

После теории переходим к практике: учимся правильно сводить композиции на микшере, то есть синхронизировать два трека и подгонять скорость каждого из них.

После таких мастер-классов участники не становятся профессионалами диджейского дела, зато каждый понял для себя — какого этого быть диджеем. Ведь именно он наполняет ночь смыслом, настроением, ритмом, желанием...