Акватория Лета

На поиски сокровищ!

30.07.2013

Каждую неделю в спортивном клуб-отеле Акватория Лета молодежная команда в составе гостей отправляется на поиски сокровищ. Для того, чтобы их найти, парням и девчонкам нужно пройти целый ряд испытаний, как на суше, так и в море, разгадать загадки, прибегнуть к хитрости, собрать пазл или карту и найти тайник с главным призом.

Испытания для участников квеста обычно начинаются в отеле, где их встречают ведущие. Приключения начинаются с небольшой истории. Например...

Сто лет назад на необитаемом острове где-то на Гавайях жил одинокий серфер. Всю свою жизнь он посвятил волнам. Каждое утро он отправлялся на спот и катался, а вечером возвращался в свою хижину, где кроме него жил только прирученный попугай. Но однажды утром, возвращаясь с пляжа, серфер обнаружил перед домом сундук.

Кто оставил сундук на необитаемом острове? И что было в этом сундуке?

На эти вопросы нужно было найти ответ акваторским искателям приключений.

Участники квеста получают в помощь от ведущих первый кусок карты или пазла, который в дальнейшем приводит их к следующей загадке или испытанию.

По доброй серфовой традиции главным призом для искателей приключений обычно становится пиратский пятидесятилетний ром и шампанское.

Но это еще не все! В награду за стойкость духа и страсть к приключениям мы посвящаем героев квеста в серферы! Для этого нужно выпить ром с плавника и сделать бэклуп, то есть сальто назад. Юхууу!

Surf-style!

В Акватории Лета каждый день — праздник! Присоединяйся!