Акватория Лета

Долой скуку и офис — мы ждем тебя!

28.07.2013

После каждой субботней вечеринки мы говорим, что круче быть не может и, что эта была самая классная вечеринка сезона. Но наступают следующие выходные и вечеринки становятся еще более яркими, веселыми и запоминающимися. Одна из таких костюмированных тусовок прошла вчера в спорт-отеле Акватория Лета.

И это было грандиозно!

Superheroes PARTY — это вечеринка, представление и фан на одной площадке. На этот раз акватоцы перевоплотились в супергероев. И, как на лучших европейских станциях виндсерфинга и кайтсерфинга, в костюмированном шоу приняли участие инструкторы.

Представляем вашему вниманию супер-героев Акватории Лета.

Зена — королева войнов, Женщина-кошка, Лара Крофт и Сейлор Мун. Да, да, это Сейлор Мун, вы не ошиблись))

Команда Черепашек-ниндзя со своим учителем Сплинтером.

В самом разгаре вечеринки к нам поступил экстренный вызов о том, что на территории бич-бара появилось приведение. Долго не думая, мы позвонили в нужную службу и команда охотников за приведениями оперативно приехала на своем автомобиле в Акваторию Лета.

Охотники за приведениями были подготовленны по полной, они привезли с собой оружия и ловушки. Спасти нашу вечеринку от нашествия приведений им удалось за считанные минуты благодаря своей супер-силе. И веселье продолжилось.

В 23-30 прошел обещанный конкурс на самый лучший костюм. В параде супер-героев приняли участие семь участников, которые по очереди выходили на сцену и рассказывали гостям вечеринки, которые выступали в качестве судей, о своих невероятных возможностях.

Черепашки-Ниндзя призвали Акваторцев к спорту, Лара Крофт сказала, что теперь мы можем спать спокойно, а охотники за приведениями поблагодарили режиссеров одноименного фильма за экранизацию их нелегкой работы.

Победителем конкурса стал Покет-мен, который историей о своей супер-силе, завоевал признание судей. Он получил главный приз — сумку для ноутбука фирмы Dwarf8.

Поздравляем победителя и желаем удачи в спасении мира!

Второе место заняла еще одна гостья нашего отеля — Юля, то есть Лара Крофт. Юля получила приз — фото с автографом Фила Солтисяка, Чемпиона Канады по виндсерфингу в дисциплине фристайл.

После конкурса супер-героиня Акватории Лета, Елизавета Соловова, устроила для наших гостей фаер-шоу.

Танцующая Зена и Лара Крофт, тренировки Черепашек-Ниндзя, очаровывающая своим безумным нарядом Сейлор Мун, охотники за приведениями, герои Мортал Комбата — такое могло произойти только в Акватории Лета.

Фото-отчет с вечеринки смотрите здесь.

Мы это сделали! Мы спасли мир от скуки, серых будней и вялого образа жизни! Долой скуку и офис — мы ждем тебя!