Акватория Лета

Ветер в голове. Рассказ о том, как проходят будни в Акватории Лета.

27.07.2013

Когда очередная легендарная неделя спортивно-активного отдыха в Акватории Лета подходит к концу, мы вспоминаем самые яркие моменты, воспоминания, эмоции и даем этой неделе название. Вместе с нашими гостями мы пережили «золотой состав» друзей нашего отеля, «WE ROCK» и еще десять незабываемых недель в уникальном спорт-отеле для молодежи. Хотя эта неделя еще не закончилась и этот weekend обещает стать по настоящему жарким, акваторские будни уже сделали эту неделю особенной.

Все эти пять дней у нас был ветер в голове. А также в кайте, в парусе и на новом споте.

Фразу «опять понедельник» в спорт-отеле Акватория Лета произносят исключительно с позитивным настроем. Понедельник не означает, что нужно идти на работу или стоять в пробках. Первый день новой недели в нашем отеле — это заряд позитивом, спортом и ветром на всю неделю.

А вечером, после йоги на закате, мы по традиции проводим чемпионат по покеру Aqualeto Series of Poker.

Вторник стал для нас днем настоящих приключений. Выезд на кайтовый спот — это всегда ответственная миссия, как для инструкторов, так и для учеников. Грузим снарягу в серфовый пик-ап, садимся по машинам и отправляемся на поиски идеальных условий для кайтсефринга. В такие дни забываешь обо всем: об обеде, плохом настроении и работе. В голове только ветер.

Вечером, когда приезжаешь уставший, но довольный обратно в отель, хочется тихо и спокойно провести вечер в хорошей компании. Именно поэтому во вторник мы играли в мафию.

Среда-Да-Да. В эту среду жизнь в Акватории Лета проходила примерно по такому сценарию:

Поехали, друзья, кататься на кайте на Каменку? -Да! А может устроим вечеринку? -Да!

Ветер в среду дул еще более сильный, поэтому практически все наши гости не упускали возможности поучиться кататься на кайте. А те, кому по душе больше виндсерфинг — оставались на станции и целый день на пролет катались. Условия были шикарными: под берегом ветер для начинающих, зато в море для глиссирования хватало паруса 5.3. А еще гладкая вода и спасалка, если не можешь вернуться к берегу. Luxury условия))

Вечером самые стойкие акваторские экстремалы зажигали на вечеринке.

В Акватории Лета есть традиции, которые переходят из года в год, из поколения в поколение. Одна из таких традиций — караоке по четвергам. И эта неделя не стала исключением!

А днем мы играли в водное поло, учились делать салат Цезарь на мастре-классе от шеф-повара и сводить треки в школе диджеинга от DJ Hvoya.

Пятница — это разве тоже будний день?)) Что правда? Вы даже на работу ходите?)) А в Акватории Лета тем временем протекает совсем другая жизнь.

Дневным мероприятием стал квест Lost.

Вечером на бич-баре прошло Aqualeto Fashion Show - показ модной серфовой одежды от ведущих бредов.

Потом был праздничный салют в честь Дня Рождения нашей гостьи Натальи, ну а потом стартовала умопомрачительная шотландская вечеринка. И вот, как это было:

Тем временем, неделя продолжается жарким weekend-ом))) А вы готовы зажигать?