Акватория Лета

Акватория Лета, YO!

23.07.2013

Yo, everybody! Shake your body at our party!

В субботу в спорт-отеле для подвинутой молодежи Акватория Лета прошла вечеринка в стиле нестареющего музыкального движения подростков (и не только!) всех времен и народов - RAP PARTY!

Мы раскачали наш бич-бар, танцпол и весь пляж. Зажигали под известные композиции мировых лидеров реп-движения, двигались, общались и даже записывали напитки в баре, как настоящие БРО. Yo!

В тот вечер в Акватории Лета были все атрибуты настоящей реперской тусовки: от кепок, золотых цепей и широких штанов, до шампанского Crystal и фристайла.

Главной кульминацией вечера стал конкурс на лучший слоган Акватории Лета в rap-stylе. Победителем конкурса стал непревзойденный репер Паша, который не просто зачитал слоган, а выступил на сцене с бенефисом)) Паша читал реп, зачитывал фристайл, на ходу придумывал речетатив и просто зажигал по-акваторски.

За смелость, талант и неудержимую страсть к репу Паша получил главный приз нашего конкурса — стильную сумку от компании Dwarf8.

Поздравляем победителя и желаем новых творческих успехов! Ждем в гости!

А следующий конкурс за приз от компании модной одежды Dwarf8 пройдет в эту субботу на Superheroes PARTY! В ходе вечеринки пройдет конкурс на лучший костюм, а победитель получит заветный приз. Готовьтесь стать супергероем и получайте призы от Dwarf8!  

Приобести одежду и аксессуары известной в серфовых кругах фирмы Dwarf8 вы можете на сайте http://www.animal-sport.ru/ или в серф-магазине спорт-отеля Акватория Лета.