Акватория Лета

Arab style. 1000 и одна ночь в Акватории Лета.

20.07.2013

О, чудесный восток! Ты подарил нам множество прекрасных мест для катания на виндсерфинге и кайте, кальян, интересные истории и тему для субботней вечеринки в спортивном клубе-отеле Акватория Лета.

Вчерашний вечер в арабском стиле начался с мастер-класса по приготовлению кальяна.

Итак, для того, чтобы кальян получился особенно вкусным и ароматным заверните его фольгой и отправьте в духовку на 15 минут))

Ведущим мастер-класса выступает главный shisha-master серф-станции — Иван Викторов, который как ни кто другой знает толк в этом кропотливом арабском искусстве по изготовлению кальяна.

Кальян — это неотъемлемая часть жизни серферов, так уж повелось. Это основной атрибут арабской культуры, который стал неотъемлемой частью культуры виндсерферов и кайтеров. Кальян объединяет - в этом мы вчера убедились в очередной раз. За одним ковром собираются не только те, кто ценит ароматный дым, а так же те, кто хочет провести время в хорошей компании, выпить вкусный зеленый чай, специально привезенный из Китая, пообщаться и познакомится.

Все, кто пришел на мастер-класс узнали много интересного о «кальянинге» и жизни серферов, о путешествиях и каталке.

Разошлись мы только через два часа, когда последний уголек потух и пришло время готовится к вечеринке в арабском стиле.

Arab style PARTY стала одной из самых стилизованных вечеринок сезона. И дело даже не в восточной атрибутике бич-бара и арабских песнях...

Акваторцы в очередной раз превзошли себя!

Вдохновившись культурой арабских стран на мастер-классе по кальяну большинство наших гостей не просто подготовили себе тематические костюмы, но и «вошли в образ» по полной программе.

«Сто верблюдов и две козы отдаю я тебе за Наташу» - именно эта фраза, произнесенная с узнаваемым акцентом, стала культовой на этой вечеринке.

И заметьте, Наташа — это не собирательный образ всех российских девушек, это обворожительная инструктор по латине Акватории Лета. Вчера Наташа блистала в восточном наряде!

Ее зажигательные танцы не оставляли никого равнодушными. Мужчины падали ей в ноги, предлагали стать любимой женой и сто верблюдов в придачу. Мы Наташу не отдали, но порекомендовали приходить на латину ежедневно в 17-00))

Звездные инструкторы зажигают в Акватории Лета!

Вместе в Наташей в образе роковой арабской танцовщицы на вечеринке появилась огненная леди Акватории Лета, Лиза Соловова, которая в итоге сменила пестрый наряд на горящие пои и по-настоящему зажгла!

Фаер-шоу после интригующих восточных танцев окончательно ошеломило публику и вечеринка продолжилась еще с большей энергией.

Танцевали до утра мы уже не под арабские напевы, но разговоры про верблюдов все никак не умолкали))