Акватория Лета

Aqualeto open-air

19.07.2013

Июль и август по праву считаются самыми жаркими месяцами в спорт-отеле Акватория Лета. Во-первых, потому что температура воздуха и воды именно в это время достигает своих максимальных значений, но благодаря морскому воздуху в Акватории Лета не бывает душно, как в городе. Во-вторых, именно в эти два месяца «жары» устраивают наших гостей, которые готовы зажигать. В-третьих, мы продолжаем удивлять вас и готовим новые сюрпризы!

Новинкой летнего сезона спортивного клуба-отеля для продвинутой молодежи Акватория Лета является проект Aqualeto open-air. Основной целью проекта является организация максимального числа развлекательных мероприятий на свежем морском воздухе под открытым небом.

Кинотеарт под звездами

Теплые летние вечера дарят нам уникальную возможность находится больше времени на пляже. Мы такую возможность не упускаем и каждую неделю устраиваем для наших гостей кинопросмотр на территории серф-станции.

Мастер-классы

Хит нового сезона в спорт-отеле Акватория Лета — мастер-классы от профессиональных спортсменов, DJ и шеф-повара. У наших гостей есть уникальная возможность побывать на водных экстрим-шоу, Freestyle Show, Tow-in show, пройти экспресс-курс в школе диджеинга и побывать на проекте open-air kitchen. Все эти познавательно-развлекательные мероприятия проводятся на пляже или на территории возле бассейна.

Проект Windsurf Movie

Еще одна новинка сезона 2013 - проект Windsurf Movie, который до этой недели проводился исключительно в помещении. После ужина все гости собираются в уютном чилл-ауте на втором этаже ресторана и организатор проекта, виндсерф-инструктор Иван Викторов, включает самый крутой фильм этого года в мире виндсерфинга и начинает свой рассказ об этом удивительном виде спорта - райдерах и местах съемок. Сейчас, вдохновляющий на подвиги проект, мы проводим под открытым небом на большом экране. Когда за спиной шумит море двойные сальто в исполнении пятикратного Чемпиона Мира кажутся еще более впечатляющими.

Караоке-бар

Давняя мечта наших поющих друзей осуществилась! Караоке-бар open-air на серф-станции открыт! Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей веселой компании «поющих вместе». Вчера открытие нового караоке-бара прошло на сто баллов. Наши гости исполнили лучшие хиты, такие как «голубая луна», «привет с большого бодуна» и «любите девушки отважных кайтеров и серферов». Пейте, то есть пойте, вместе с нами!

У нас настоящее лето! Лето вне бетонных стен, телевизоров и компьютера! Присоединяйся!