Акватория Лета

Every day — holiday!

18.07.2013

Давайте превратим окружающую нас среду в окружающую нас субботу!

Такой слоган вчерашнего дня был выбран не случайно. Мы ставили перед собой очень простую задачу - сделать обычный будний день одним из самых ярких событий этого сезона. И вот, спустя двенадцать часов, около десяти бесед с участниками вчерашнего безумия, и три кофе мы хотим с гордостью сообщить всем, кто по каким-то причинам был вчера не в Акватории Лета — мы это сделали!

Самая безумная среда с двойной энергией выходных прогремела в нашем спорт-отеле!

Вчерашнее утро ничем не отличалось от утра вторника или понедельника. Вся жизнь отеля с 10-ти утра проходила на серф-станции. Легкий ветерок, теплая вода и мягкое солнце создавали идеальные условия для обучения виндсерфингу и вейкбордингу. До обеда все занимались спортом, загорали на пляже и нежились в бассейне.

Настроение в отеле поменялось в 16-00

Именно в это время прошел самый любимый квест наших гостей - «Форд Боярд». Старт увлекательной гонки с препятствиями из головоломок и загадок был дан возле бассейна. Далее  команда наших гостей перемещалась по всей территории отеля в поисках ответов на вопросы и заветного приза. Гонка прошла успешно: батут так и не удалось перевернуть, а бич-бар остался целым)) Пять этапов, пять подсказок и пять обломков карт привели участников квеста на серф-станцию, где им предстояло столкнуться с последним испытанием от наших инструкторов. Задача была простая: есть четыре пластиковых стула, как поставить их так, чтобы на них можно было спать? И впервые за всю трехлетнюю историю этой загадки ребята предложили абсолютно новый вариант решения. А вы знаете, как это можно сделать? Если нет, то приходите на серф-станцию, мы расскажем!

В ответ на нестандартное решение головоломки серферы отдали участникам квеста заветный кейс. Но он был заперт. Чтобы открыть кодовый замок пришлось приложить еще чуть-чуть смекалки и «ларчик открылся». А там участников квеста ждал главный приз — шампанское! Веселье началось!

Квест закончился в 17-00, участники квеста дружной командой решили пойти потанцевать. И не просто потанцевать, а научиться латинским танцам с профессиональным инструктором. После часового занятия ча-ча-раз-два-три ребята тренировались в беге.

 

Ведь в 18-00 на серф-станции мы подготовили для участников клуба активно-спортивной молодежи Акватории Лета очередной сюрприз — показательные выступления профессиональных спортсменов на вейкбординге.

Неподходящая погода (ветер 3-4м/с и «битая» вода) не позволила спортсменам исполнять двойные сальто за катером, но это нас не остановило... Роман Гусев и Игорь Аношкин катались за гидроциклами в непосредственной близости перед берегом. Они исполняли развороты на 360 градусов, прыжки и слайды. Самым эффектным стал трюк от Романа — он проехал к берегу настолько близко, что обрызгал гостей на берегу. Аплодисменты взорвали публику!

Итак, что мы имели: слабый ветер, чоп на воде и два гидроцикла. Разумеется, настало время tow-in! Главными действующими лицами стали: Алексей Карачевцев и Роман Гусев. Гидроцикл разгонял райдеров и они исполняли сложные элементы фристайла за счет вымпельного ветра. Эдуард Соловов, наш главный по спорту, решил сделать мастер-класс более зрелищным и на втором гидроцикле создавал дополнительную волну спортсменам. Трюки получались еще более амплитудными.

Ведущим мастер-класса от инструкторов Акватории Лета был наш виндсерфер — Иван Викторов, которые на протяжении часа рассказывал нашим зрителям о том, что происходит на воде, какие трюки исполняют райдеры. Зрители «пускали волну», аплодировали, кричали от восторга и не сдерживали эмоции. Это было круто!

После завораживающего выступления спортсменов, наши гости опять тренировались в беге, а через 20-ть минут начиналась йога на до-дзе. После йоги последовал вкуснейший ужин в ресторане, а в 22-00 мы уже ждали всех возле бассейна с очередным сюрпризом. На этот раз сюрприз оказался вкусным.

Самый аппетитный мастер-класс в Акватории Лета проводит шеф-повар нашего ресторана — талантливый Андрей Букин. На этот раз Андрей рассказывал и наглядно показывал, как готовить французское блюдо: мидии под соусом с шампанским. После мастер-класса все гости отведали это изумительное блюдо с бокалом шампанского.

... Музыка становилась более зажигательной, ноги так и тянули всех в пляс. POOL POWER PARTY началась!

Что такое вечеринка у бассейна в Акватории Лета? Это танцы, совмещенные с прыжками в бассейн))) Вчера сухим никто не остался!

Фото-отчет смотите в альбоме Pool power party

Кульминацией вечера стал традиционный ночной алко-коллайдер.

Every day — holiday!

Уникальная атмосфера в Акватории Лета создается благодаря двум составляющим: команде отеля и гостям, которые здесь отдыхают. Именно вы, наши любимые акваторцы, является неотъемлемой частичкой нашей большой дружной семьи. Спасибо, что вы вместе с нами создаете такие безумные будни! Вы — самые крутые!