Акватория Лета

11 заповедей настоящего Акваторца

16.07.2013

Акватория Лета — это не просто отель, и даже не просто уникальный спортивный отель, аналогов которому в мире больше не найти. Акватория Лета — это сообщество спортивных и энергичных молодых парней и девчонок, которые выбирают активный образ жизни, приключения и свободу.

Именно поэтому мы никогда не говорим о конкретных правилах в нашем отеле. Все что не запрещено — то разрешено. У нас можно и нужно купаться всем вместе ночью в бассейне, запускать коллайдер, а днем заниматься всеми видами спорта, которые приходятся по душе. Правила существуют для того, чтобы их нарушать, поэтому у нас можно отрываться и веселиться по полной программе и так, как вам хочется. Не ограничивайте себя, будьте собой и этот отдых вы не забудете никогда.

Настоящий Акваторец придерживается не правил, а заповедей, которые формировались на протяжении девяти сезонов работы нашего спорт-отеля:

Номер раз

Никогда не сиди на одном месте, веселись и отрывайся! Зажигай так, чтобы было что вспомнить скучными зимними вечерами.

Номер два

Не стесняйся — общайся! Акватория Лета — это место, где можно познакомиться с единомышленниками, завести друзей и интересные знакомства.

Номер три

Никогда не уходи с мероприятия (с вечеринки, каталки, дневного мероприятия) первым, знай - все самое интересное впереди.

Номер четыре

Если узнать имя бармена, получать напитки и коктейли можно в два раза быстрей.

Номер пять

Загар лучше всего ложится не на лежаке у бассейна, а на доске в море. Поэтому, долой скучное лежание у бассейна! Встаем на серф!

Номер шесть

После любой тусовки (даже, если зажигали до утра) просыпайся на завтрак. Завтраки у нас отменные, обязательно попробуйте блинчики и сырники. Не пожалеете)) Ням-ням

Номер семь

Как только ты переступил порог Акватории Лета забудь о работе, проблемах и насущных делах. Ты попал в лучшее место на земле. Наслаждайся!

Номер восемь

Инструктор — тот же самый тренер. Он всегда прав.

Номер девять

Будь бдителен! Возможно именно здесь ты встретишь свою вторую половинку.

Номер десять

Посещай в день минимум один урок по виндсерфингу, один урок по кайту, три раза залезай на скалодром, а вечером обязательно сходи на йогу.

Номер одиннадцать

Не пропускай мастре-классы от профессионалов. У нас вы можете отведать вкуснейшие блюда от московского шеф-повара, попробовать диджеинг, научиться крутить пои и многое другое!

А в завершении хочется добавить: ищи приключений — будь на волне — будь собой! Акватория Лета работает для тебя, у нас есть все для того, чтобы ты круто отдохнул.