Акватория Лета

Color this world!

15.07.2013

В спорт-отеле Акватория Лета каждый день наполнен яркими эмоциями. Именно поэтому уже на протяжении девяти сезонов мы встречаем у себя в гостях сотни новых и старых друзей.

Эту неделю мы решили начать с красочной фото-сессии в бассейне.

Мы посчитали, что для того, чтобы полностью наполнить наш бассейн воздушными шарами понадобится около тысячи штук. Загвоздка заключается только в том, чтобы найти сотню добровольцев среди гостей, которые готовы к умопомрачительному времяпрепровождению по надуванию этих самых шариков)) Хотя на этой неделе воплотить эту идею нам не удалось, тысячу шариков заменила масса положительных эмоций участников яркой фото-сессии.

Множество разноцветных шариков в голубом бассейне и улыбки акваторских девушек задают радужное настроение на всю неделю.

Помните, что позитивные эмоции — это вы сами. Улыбайтесь, смейтесь и наслаждайтесь каждым летним днем! Именно благодаря такому простому правилу в Акватории Лета нашим гостям никогда не бывает скучно или тоскливо.

Мы делаем этот мир ярче и веселее!

Желаем вам такой же яркой, наполненной спортом, развлечениями и приключениями недели! Создавайте настроение и мир откроется вам с другой стороны.