Акватория Лета

WakeMasters! Мастер-класс по вейкбордингу.

11.07.2013

Популярность вейкбординга в последние годы очень растет не только в нашем отеле, но и в стране в целом. Об этом в интервью Акватории Лета рассказал президент Федерации вейкбординга Москвы, Андрей Ригин. Факт остается фактом: 90% всей активно-спортивной молодежи, которая у нас отдыхает, хотя бы один раз пробовали кататься на вейке. Это модно, весело и интересно!

WakeMastersновый проект Акватории Лета, который призван вдохновлять любителей вейкбординга. Каждую неделю профессиональные спортсмены принимают участие в водном  экстим-шоу, в ходе которого они покажут нашим гостям эффектные трюки, будоражащие сознание. 

Сегодня в Акватории Лета царит прекрасная погода для обучения и катания на вейкбординге. Мы не упускаем возможности прокатиться на доске за катером по идеально гладкой воде. А для вдохновения наших учеников устраиваем мастер-класс по вейкбордингу - WakeMasters при участии лучших вейкбордистов Акватории Лета. 

В WakeMasters принимают участие: Игорь Антонов, Роман Гусев, Алексей Карачевцев и Иван Викторов. А так же WakeLadies: Лиза Соловова и Евгения Фурсова. 

Сегодняшнее шоу станет уникальным потому что у нас появилась новая «игрушка» - надувной рейл. Наши спортсмены сейчас оттачивают свое мастерство в джиббинге (катание по фигурам) и уже в 16-00 будут готовы продемонстрировать нашим гостям результаты своих тренировок.

Приезжайте в Акваторию Лета и зацените наше новое экстрим-шоу

Акватория Лета ― идеальное место не только для мастер-классов от профессионалов, но и для обучения вейкбордингу. Для тех, кто хочет научиться кататься на доске у нас есть все условия для занятия этим увлекательным видом спорта: новые модели досок, мощный катер и гидроцикл, предназначенный специально для буксировки райдера. Опытные инструкторы помогут в освоении вейкбординга новичкам и любителям.

Обучение вейкбордингу в Акватории Лета абсолютно бесплатно! Вы платите только за катание. Стоимость катания за катером составляет: 80 рублей в минуту за катером и 60 рублей за гидроциклом.

Что нужно для того, чтобы научиться кататься на вейкбординге?

1.    доска для вейкбординга

2.    гладкая вода 

3.    буксировщик (катер или гидроцикл)

4.    спасательный жилет, который позволяет райдеру удерживаться на воде

5.    фал (веревка, прицепленная к буксировщику, за которую держится райдер)

6.   борд-шорты

7.   шлем

8.    инструктор

Катание на вейкбординге, то есть практическая часть урока, длится в среднем от 5 до 15, минут в зависимости от выносливости райдера. Для первого урока требуется примерно 10 минут катания за катером или гидроциклом, а в дальнейшем все будет зависеть от ваших желаний и стиля катания. 

WAKE UP!