Акватория Лета

Vegas night

10.07.2013

Каждый день в спортивном клубе-отеле Акватория Лета - это новая порция позитива, спорта и приключений. И не важно будни это или выходные, нам всегда есть чем заняться и как провести вечер. Например, на этой неделе Ейск превратился в Лас-Вегас, а наш чилл-аут - в закрытый покерный клуб.

What happens in Aqualeto, stay in Aqualeto

Покерные турниры проходят в Акватории Лета каждую неделю. Мы собираемся на втором этаже ресторана в 22-00 не для того, чтобы выиграть банк. Обычно у нас играют на интерес, на фишки или на желание. Но в этот вечер ситуация накалилась — мы играли на шампанское.

По сложившейся традиции, сначала ведущий рассказывает правила и обучает этой игре новичков. На вечер покера в Акватории могут приходить все желающие. Если получается так, что игроков-новичков и игроков-профессионалов достаточно для того, чтобы разделить их на две команды, то мы организовываем два (или больше) стола. Делается это для того, чтобы всем участникам было интересно и, чтобы каждый смог насладится игрой в полной мере. А, если всем игрокам хватает места за одним столом, то мы играем все вместе.

Между прочим, покер — тоже спорт.

А сегодня вечером из жаркого Вегаса мы перенесемся в интригующий Чикаго. В 22-00 пройдет игра в Мафию.

Приходите и присоединяйтесь! Будет весело!