Акватория Лета

Только в Акватории Лета

08.07.2013

Каждый сезон, на протяжении вот уже девяти лет, мы стараемся сделать ваш отдых неповторимым, запоминающимся и максимально активным. И судя по отзывам наших гостей и потому, что гости отеля быстро становятся нашими друзьями, можно с уверенностью заявить, что у нас получается создавать для вас особый отдых. А все потому, что Акватория Лета — это уникальный проект. Нигде в мире вы не встретите подобного отеля, поверьте, мы искали. Ведь Акватория Лета — это не просто отдых, это стиль жизни. 

Только в Акватории Лета:

PRO

Команда инструкторов Акватории Лета славится своими героями. У нас работают только профессионалы своего дела, лучшие спортсмены, участники международных соревнований и прорайдеры.

Спорт — все включено

В стоимость проживания включено обучение такими дорогостоящими видами спорта, как виндсерфинг и кайтсерфинг. Для сравнения, обучение виндсерфингу в Египте составляет примерно 75$ в час, а кайтсерфингу - 100$. Прокат оборудования также бесплатен для наших гостей. Катайся сколько хочешь!

Cool spot

Ветровые условия на нашем споте подходят как для новичков, так и для продвинутых райдеров. А мелководье в пятидесяти метрах от берега не заменимо для про обучения кайтсерфингу.

EFPT Aqualeto CUP

Только в Акватории Лета проводится этап Чемпионата Европы по виндсерфингу в дисциплине фристайл. В этом году к нам приехало 18 звезд мирового и европейского виндсерфинга, в том числе Чемпион Мира и двукратный Чемпион Европы — Steven Van Broeckhoven, Чемпион Канады — Phil Soltysyak и многие другие.

Rider's rooms!

Такого вы не встретите ни в одном другом отеле мира! У нас вы можете остановиться в именных номерах, в которых жили звезды мирового виндсерфинга, участники EFPT Aqualeto CUP Russia 2013. Тринадцать номеров стали настоящими легендами в нашем отеле, о чем говорит табличка на двери, фотографии лучших виндсерферов на стене с автографами спортсменов.

Настроение! WE ROCK!
Мы создаем настроение. Настроение для каждого гостя в отдельности и для всех вместе взятых. Мы любим наших гостей, любим свою работу и стараемся сделать все, для того, чтобы этот отдых вы запомнили надолго.

Мастер-классы

Каждую неделю наши инструкторы, бармены, диджей и шеф-повар проводят мастер-классы для наших гостей.

Tow-in SHOW

Акватория Лета — единственное место в России, где проводятся выступления профессиональных виндсерферов в дисциплине tow-in.

Fullpower party

Для тех, кто обожает тусовки в шумной компании мы регулярно устраиваем вечеринки. Места проведения варьируются в зависимости от настроения, это может быть вечеринка на пляже, у бассейна или в чилл-ауте.

Сколько бы мы не писали статей о нашем отеле, сколько бы фотографий не выкладывали на сайт, все равно полностью прочувствовать уникальную атмосферу Акватории Лета можно только побывав здесь. У нас найдется развлечение для каждого, если кто-то не любит воду — есть скалодром, йога, батут, настольный теннис и еще много чего интересного. Если вы устали и хочется отдохнуть — к вашему распоряжению уютный чилл-аут с проектором и телевизором. Хочется тусить?! Мы всегда ЗА!