Акватория Лета

FIRE SHOW в Акватории Лета

05.07.2013

Каждую неделю в спортивном клуб-отеле Акватория Лета профессиональные спортсмены устраивают экстремальные шоу. Увидеть выступления лучших виндсерферов нашей страны, ведущих альпинистов и батутистов ― это не роскошь, а обыкновенные будни. И, кажется, что за сезон можно было привыкнуть к трюкам и сложным элементам в исполнении наших инструкторов, но с каждым новым шоу ребята не перестают нас удивлять. Даже тогда, когда наступает ночь и время жарких вечеринок, экстремальные шоу продолжаются. 

Каждую субботу мы приглашаем всех наших гостей насладиться фееричным fire-show в исполнении огненной леди Акватории Лета ― Елизаветы Солововой. 

Елизавета Соловова не только профессионально крутит пои, она спортсменка со стажем. С самого детства занимается сноубордом, а летом катается на кайтсерфинге и виндсерфинге. Свою карьеру огненной леди Лиза начала в 2010 году в Акватории Лета, когда только начинала крутить самодельные пои, сделанные из теннисных мячиков и шкотовой веревки. Всего через пару месяцев ежедневных тренировок семнадцатилетняя Елизавета перешла на огненные пои и стала выступать на наших вечеринках. 

Сейчас фаер-шоу ― это одно из самых зрелищных событий, которое проводится в самый разгар вечеринки на пляже. Эти шоу Акваторцы ждут не меньше, чем фристайловые, а уровень Лизы возрос до такого уровня, что ее стали приглашать участвовать на различных мероприятиях в г. Ейск. Сложные элементы, яркое пламя на фоне темного моря и звездного неба завораживают даже тех, кто присутствует на наших шоу уже не первый раз. 

Помимо возможности присутствовать на таких шоу мы предлагаем нашим гостям мастер-классы по поям, которые ведет сама Елизавета Соловова. Учиться крутить пои в Акватории Лета реально, интересно и абсолютно безопасно, потому что мы начинаем с тех самых теннисных мячиков. 

Мастер-класс от огненной феи Акватории Лета пройдет в следующий вторник, а фаейр-шоу - уже на этих выходных. 

Зажигаем, друзья! Добро пожаловать в Акваторию Лета ― самый экстремальный отель в мире!