Акватория Лета

Пляжный отдых в Акватории Лета!

04.07.2013

Если вы думаете, что пляжный отдых — это бесконечное получение загара в лучах палящего солнца, а в перерывах плавание, значит, вы никогда не были в спортивном клубе-отеле для продвинутой молодежи Акватория Лета. Отдых на нашем пляже существенно отличается от обычного времяпрепровождения.

Мы не скучаем и ничего не ждем. Наши гости занимаются водными видами спорта, виндсерфингом и кайтом, поэтому наш загар намного отличается от типичного, в качественную сторону.

 

Если ветра нет, то наш выбор — это вейкбординг за катером или гидроциклом и другие виды активности на воде, к примеру, катание на боди-серфе и ватрушке. В безветрие популярен и скимборд — маленькая доска без плавников, напоминающая кайтовую, которая разгоняется благодаря натяжению резинки, прикрепленной к якорю. Такой вид серфинга помогает лучше чувствовать себя на доске и держать баланс.

Командные игры на берегу являются неотъемлемой частью акваторской тусовки на пляже. Каждую неделю мы проводим Чемпионаты Акватории Лета по волейболу, стритболу, дарцу и бадминтону. Команда победителей получают призы от нашего отеля, новую порцию хорошего настроения и позитивные эмоции.

Но это еще не все развлечения. Серф-станция Акватории Лета — идеальное место для проведения квестов и всевозможных эстафет. Такого рода развлечения за последние несколько сезонов стали любимым «безветренным» развлечением наших гостей. Именно поэтому, вчера, когда ближе к вечеру ветер стал скисать, акваторцы сразились в грандиозной водной битве.

Нешуточные страсти кипели на водном поле боя. Сражаться с активными, спортивными и энергичными парнями и девушками, которые не устают даже после нескольких часов, проведенных на занятиях по кайтсерфингу и виндсерфингу, оказалось не так просто. Водная битва прошла на ура, победителем стал ветер, который продолжается до сих пор))) И это не может не радовать.

Акватория Лета — попробуй настоящий молодежный отдых!