Акватория Лета

Виндсерфер с высшим образованием!

03.07.2013

Поздравляем Ваню Викторова с защитой диплома! Желаем успехов и удачи! И пусть с этого момента коронные шоу-иты (элемент фристайла) получаются еще чаще! УРА-УРА-УРА!

Инструкторы по виндсерфингу Акватории Лета – это не просто спортсмены и профессионалы своего дела. Мы с гордостью заявляем всем, что у наших ребят есть высшие образования. Алексей Карачевцев заканчивал Южный Федеральный Университет по специальности маркетолог три года назад, а в этом сезоне Иван Викторов стал дипломированным психологом.

Психолог-виндсерфер – одно из самых лучших сочетаний профессий в нашей сфере. Ведь найти правильный подход к каждому ученику, увидеть и правильно распознать причины возможного страха ученика перед стихией – непростая задача, справиться с которой может только очень опытный инструктор.

Но скажем вам по секрету, в течение всех пяти лет учебы в Университете, ни Ваня, ни Леша не сидели на одном месте и не занимались вплотную учебой. Они же серферы, не забывайте! Ребятам повезло, что учились они в солнечном Таганроге, где сезон начинается в марте и заканчивается в ноябре. Каждый раз, когда во время пар они замечали дуновения ветерка, учеба отходила на второй план)) Во время сессии они старались сдать все экзамены досрочно и уехать тренироваться в жаркие страны. Благодаря невероятному стремлению к новым свершениям они добились успехов в виндсерфинге и успешно защитили свои дипломные проекты. Кстати, дипломная работа Леши Карачевцева была с серфой тематикой (Бизнес-план открытия магазина серфового оборудования, одежды и аксессуаров). А вот Ваня Викторов изучал причины демонстративного поведения подростков.

Этим летом еще один Акваторец получил высшее образование - Дмитрий Тертышный. С чем мы его и поздравляем!

Сейчас Ваня является инструктором по виндсерфингу в Акватории Лета, занимается съемками видео о нашем отеле и проводит кино-сеансы, на которых показывает нашим гостям самые крутые видео о виндсерфинге с рассказами о спотах и спрортсменах.

И все же, не смотря на пять лет усердной учебы, ребята так и остались соул-серферами. Спортивными, целеустремленными, развивающимися, стремящимися. В голове только ветер, в планах соревнования, а в календаре расписание перелетов. Вот это жизнь! Жизнь виндсерферов профессионалов!

P.S. А вы читали первую часть рассказа Кати Чистохваловой о жизни профессиональных виндсерферов? Pro виндсерфинг #начало.