Акватория Лета

Let's get party, amigo!

30.06.2013

Акватория Лета — это идеальное место не только для занятия спортом, но и для проведения умопомрачительных вечеринок. В нашем стиле зажигать на танцполе до 4-х утра, потом купаться в бассейне, а в 10-30 прийти на урок по виндсерфингу. А вы готовы к такому насыщенному расписанию?))

На следующей неделе нас ожидают три тематические вечеринки. Первая after-university PARTY пройдет в среду, 3 июля, и будет посвящена всем тем, кто защитил диплом этим летом, а в частности нашему инструктору, Ивану Викторову, который всего через пару дней станет дипломированным виндсерфером. В пятницу, 5 июля, будем зажигать на ганстер-реп PARTY. Не забудьте подобрать себе подходящий костюм. А в субботу, 6 июля, встречаемся на вечеринке, посвященной дню Ивана Купала. В программе вечера файер-шоу.

А на этих выходных, главной вечеринкой стала всеми любимая Tequila party.

Вечеринка на пляже такого формата проводится в Акватории Лета уже второй год. Текила пати — это яркие костюмы, интересные образы мексиканцев, hand-made шляпы, пончо и заветные ящички с текилой.

Текила в этот вечер продается в баре по специальной цене, со скидкой в 20%!

Все вокруг в этот вечер напоминало нам о далекой Мексике и о местных барах. Кактусы на барной стойке и яркие зеленые перцы стали главными атрибутами вечеринки.

А самое интересное в тематических вечеринках Акватории Лета — это образы, в которые облачаются наши гости и инструкторы. В этот вечер мы все стали свидетелями удивительных преображений наших друзей. Смотрите сами, узнаете, кто это?))

Присоединяйтесь к нашим вечеринкам! Следите за новостями и придумывайте свои неповторимые костюмы.