Акватория Лета

Победитель викторины на Facebook — Игорь Манжай!

29.06.2013

На этой неделе Акватория Лета провела две викторины на своих страницах в социальных сетях. Во вторник мы объявили победителя викторины Вконтакте, а сегодня рады представить еще одного счастливого обладателя сертификата на один день бесплатного проживания в нашем спорт-отеле. Им стал Игорь Манжай, который правильно ответил на все вопросы вчерашней викторины на Facebook.

Поздравляем Игоря и ждем в гости!

Викторина на нашей странице на Facebook прошла по аналогии с виториной Вконтакте. Мы предложили 4 вопроса, тот, кто первый правильно отвечает на них побеждает. Вопросы на этот раз были следующие:

1. Сколько этажей в ресторане Акватории Лета?

2. Кто такой мистер Жужу (Mr.JuJu)?

3. Какая тема сегодняшней вечеринки на бич-баре?

4. Назовите автора и исполнителя легендарной песни-гимна Акватории Лета.

Спустя шесть минут появился первый комментарий от Игоря, в котором он правильно озвучил все ответы. В ресторане Акватории Лета три этажа. Мистер ЖуЖу — это райдер из Франции Jullien Mas, который принимал участие в EFPT Aqualeto CUP 2013. Вечеринка в стиле Tequila, amigo! Ну и, разумеется, Александр Воробьев — автор и исполнитель гимна нашего отеля.

Игорь Манжай — закоренелый Акваторец. Он приезжает к нам в отель каждый сезон и за все это время неплохо научился кататься на виндсерфинге. По словам самого Игоря, находясь в Москве, он каждый день читает новости на нашем сайте, записи в блоге и следит за жизнью в Акватории Лета. Именно поэтому ему не составило труда ответить на четыре вопроса викторины. А прямо сейчас Игорь едет в Акваторию Лета. И через пару часов мы будем его встречать в нашем отеле))

Следите за новостями, принимайте участие в наших викторинах и приезжайте в Акваторию Лета!