Акватория Лета

The Rider's rooms. Только в Акватории Лета.

28.06.2013

Такого вы не встретите ни в одном другом отеле мира! В спортивном клубе-отеле Акватория Лета появились новые категории номеров, в которых жили звезды мирового виндсерфинга, участники EFPT Aqualeto CUP Russia 2013. 

Во время проведения этапа Чемпионата Европы по виндсерфингу, который проходил в Акватории Лета с 20 по 26 мая 2013 г., участники соревнований расположились в тринадцати номерах. Мы сделали эти номера именными, о чем теперь свидетельствуют почетные надписи на дверях. А в самих номерах разместили фотографии c автографами райдеров. Поэтому у гостей Акватории Лета есть возможность пожить в номерах Чемпионов по виндсерфингу со всего мира и посмотреть на красивые фотографии с оригинальными автографами мастеров виндсерфинга. 

Первым именным номером стала комната Адама Симса, который занял 9-е место в итоговой турнирной таблице по фристайлу и победил в соревнованиях по скалодрому среди европейских профессиональных виндсерферов. Представляем вам новый номер 1209 -  The Adam Sims's Room

Тринадцать номеров, в которых жили райдеры, стали настоящими легендами. Теперь наши гости выбирают номера не «за вид из окна». 

Самым звездным стал третий корпус, расположенный напротив бассейна. В шести номерах жили девять участников европейского про-тура. Номер 3206 стал настоящей историей, ведь это именной номер Чемпиона Мира и двукратного Чемпиона Европы по виндсерфингу ― Стивена Ван Брокховена. The Steven Van Broeckhoven's Room

В соседних номерах жили серебряный и бронзовый призеры EFPT Aqualeto CUP. Дитер ван Дер Ейкен (Dieter van Der Eyken) жил вместе с англичанином Максом Роу (Max Rowe), который занял 5-е место в номере 3205. А Чемпион Канады Филл Солтисяк (Phil Soltysyak), который стал третьим на нашем этапе, делил номер 3207 с Чемпионом Словении Аднражом Жаном (Andraz Zan). В этих номерах, где жили два райдера, мы разместили по одной фотографии каждого спортсмена с их автографами. 

В номере 2213 жил Эдиран Бехольдз (Adrian Beholdz) ― Чемпион Германии, который стал 4-м на EFPT Aqualeto CUP 2013. Во втором корпусе, в 2205, жили лучшие фристайлисты Израиля ― Адам Гавриель (Adam Gavriele) и Ярден Мейр (Yarden Meir). 3201 ― номер Маттия Фабрици (Mattia Fabrizi) из Италии. В 3208 останавливался самый молодой из участников европейского фристайл про-тура ― восемнадцатилетний голландец Рик Ендраш (Rick Jendrush). 3203 ― номер одного из лидеров мирового Tow-in движения Джулиана Маса (Jullien Mas) из Франции и спортсмена из Новой Каледонии, Антуана Альберта (Antoine Albert). 

Первый корпус, помимо The Adam Sims's room, славится номерами российких райдеров, которые принимали участие в EFPT Aqualeto CUP 2013. 

До встречи в Акватории Лета!