Акватория Лета

Волейбол в купальниках и соревнования по скалодрому, но уже без купальников))

26.06.2013

Молодежный отдых в Акватории Лета — это спорт, солнце, море и девушки в купальниках. Сегодня мы вам расскажем о том, как проходят будни в нашем отеле. У нас очень жарко! И не только потому, что температура на градуснике зашкаливает. Когда на акваторском пляже появляются aqua-babes в купальниках, становится жарко даже тем, кто сидит перед экраном монитора и читает наши новости))

Каждый день в спорт-отеле Акватория Лета — это новая порция активно-спортивных развлечений. Вчера днем, например, мы играли в пляжный волейбол.

Две команды сразились в битве за звание лучших волейболистов недели. Борьба была нешуточной. Да и какие могут быть шутки, если в командах играют такие красотки?)) В таких играх даже не важно, кто победил, интересен сам ход игры, подачи и удары девчонок в купальниках.

Лето! Солнце! Жара! Наши гости готовы играть в такой волейбол до утра!

Ближе к вечеру, уже на территории отеля, прошли соревнования на скалодроме «Царь Горы». Мы до последнего ждали девочек в купальниках, но они не пришли)) Может потому, что царь горы не может носить купальник?)) Расстраиваться не было времени и пришлось проводить соревнования без купальников.

Соревнования на скалодроме в Акватории Лета — это удел сильных и смелых. Ведь те, кто тренируются в скалолазании каждый день, приобретают именно эти качества. Перед участниками стояла задача преодолеть трассы на скорость.

В результате мы стали свидетелями триумфа трех победителей! Поздравляем ребят с заслуженной победой! Ура!

Жаркий отдых в Акватории Лета в самом разгаре! Приезжай и привози подруг в купальниках!)))