Акватория Лета

Победитель первой викторины — Захар Щербаков!

26.06.2013

Вчера на странице группы Акватории Лета Вконтакте прошла первая викторина сезона на знание нашего отеля. В 16-00 на стене группы мы написали 4 вопроса:

1. Сколько чилл-аут зон в обновленной Акватории Лета? Перечисли.

2. Кто из европейских спортсменов, принимавших участие в EFPT Aqualeto CUP, отменил билет на самолет и на русской машине поехал в Москву?

3. Кто из инструкторов становился Чемпионом России по виндсерфингу в дисциплине RS-x?

4. В каком году Акватория Лета впервые встретила своих гостей?

По правилам викторина, о которых мы писали заранее, первый, кто правильно отвечает на все четыре вопроса получает приз — один день бесплатного проживания в спорт-отеле Акватория Лета в сезоне 2013. А вы знаете правильные ответы?)

Ожесточенная борьба шла между Валерией, Ксенией и Захаром))) Правильные ответы назвали Валерия и Захар. Итак, в Акватории Лета две чилл-аут зоны (на втором этаже ресторана и на пляже). Отменил билет на самолет Эдриан Бехольдз и поехал на машине до Москвы с Верой Ригосик. Читайте блог!)) Чемпион России по RS-x — Иван Викторов. Акватория Лета встретила своих первых гостей в мае 2005года.

Захар Щербаков ответил на все вопросы первее всех и стал ПОБЕДИТЕЛЕМ первой викторины. Он получает сертификат на один день бесплатного проживания в нашем отеле !

Спорт-отель Акватория Лета поздравляет Захара с заслуженной победой! И ждем в гости!

Напоминаем, что это была первая викторина из целой серии подобных мероприятий в ходе которых мы будем разыгрывать бесплатные дни проживания в нашем отеле! Следующая викторина стартует 28 июня, в эту пятницу, в 19-00 на странице Акватории Лета на Facebook! Не пропустите ваш шанс бесплатно отдохнуть в Акватории Лета!

Подробная информация о конкурсе, а также правила викторины читайте здесь.

Удачи, друзья!