Акватория Лета

Как стать настоящим виндсерфером в Акватории Лета. Инструкция к применению.

24.06.2013

Настоящий виндсерфер – это классический образ гостя Акватории Лета, образ молодых, активных, загорелых, энергичных, идейных, спортивных парней и девушек, которые увлекаются виндсерфингом. И не только виндсерфингом)) Но и другими видами спорта, которые представлены в нашем отеле. И не только спортом)) Также вечеринками, тусовками и компанейскими посиделками.

Если вы еще не ощутили себя настоящим Акваторским виндсерфером, то следуйте нашему плану и у вас все получиться!

 

Шаг 1. Создаем образ.

Если бы про Акваторию Лета снимали телевизионную передачу, там точно был бы кадр, когда девушка приезжает к нам на каблуках, заходит в наш серф-шоп и выходит нормальным человеком)) Да, правильный образ играет важную роль в становлении виндсерф-личности. Правила очень простые: борд-шорты ниже колена, для девушек – купальник, сланцы и очки. Если чего-то из списка нет в вашем гардеробе – двери нашего серфового магазина открыты ежедневно!

Шаг 2. Учение – свет.

Когда вы выглядите, как настоящий серфер, пора предпринимать решительные действия – встать на доску. Обучение виндсерфингу в Акватории Лета – это простое и веселое времяпрепровождение, в течение которого вы не только научитесь управлять доской и парусом, но и познакомитесь с парнями и девчонками, загорите, покупаетесь в море и узнаете много нового))

Программа обучению виндсерфингу в Акватории Лета разрабатывалась лучшими инструкторами нашей страны на протяжении восьми лет. Курс «настоящий виндсерфер» состоит из 11 уроков. Первые четыре урока – курс для новичков. Далее начинается программа для продвинутых серферов. Запись на уроки происходит на surf station’s reception согласно расписанию.

Шаг 3. Каталка!

Для того, чтобы стать настоящим виндсерфером нужно минимум два часа в день проводить на воде, закрепляя материал, полученный на уроках. Прокат любого оборудования входит в стоимость проживания в Акватории Лета, поэтому катайтесь сколько душе угодно!

Шаг 4. Будь в теме.

Быть в курсе главных событий из мира вндсерфинга просто необходимо, если вы хотите стать частью этой тусовки. Вы знаете, что сейчас модно в серфовом-сообществе? Ответ на этот и многие другие вопросы вы сможете найти в блоге Акватории Лета.

 

Шаг 5. Вдохновляйся!

Виндсерфинг – это спорт, в котором правит стихия. Когда вы переходите в статус профессионала, виндсерфинг становится невероятно опасным. Пятиметровые волны, пряжки на десять метров, сальто, трюки… Когда наблюдаешь за каталкой профессионалов невольно задумываешься о том, как многому тебе еще нужно научиться и в каких странах ты должен непременно побывать. Смотреть виндсерфовые фильмы – это первое в списке того, что настоящий виндсерфер должен делать после каталки и перед вечеринкой))

 

Новые фильмы о виндсерфинге – это не просто каталка, это история и путешествия. Инструкторы Акватории Лета знают все серфовые новинки и с удовольствием покажут их нашим гостям. Завтра в 21-00 в чилл-ауте пройдет просмотр самого крутого фильма о виндсерфинге Minds wide open. Вечер будет вести Иван Викторов, наш инструктор по винсдесрфингу, который расскажет всем присутствующим о фильме, о спотах и о спортсменах, которые принимали участие в съемках. Будет интересно! 

Шаг 6. Посвящение! 

Если вы успешной пройдете все предыдущие пять шагов, мы с радостью посвятим вас в виндсерферы на пятничной вечеринке! Нужно будет пить ром с плавников и танцевать до утра! Ну что, готовы??)))