Акватория Лета

Один день из жизни Акватории Лета

22.06.2013

Вчерашний день начинался как обычно: зарядка, завтрак, серф-станция. А еще ветер предательски подводил, никак не хотел раздувать. Жизнь проходила в неспешном ритме классического отдыха на море. Но, как и бывает у нас в отеле, атмосфера поменялась после обеда, когда мы собрались на флеш-моб, посвященный открытию бич-бара. Было решено, что сегодня будем изображать слова. В итоге спустя полчаса смеха и креативных идей по поводу того, как изображать разные буквы, мы составили слово «бар». Конечно на этом мы не остановились)) Фантазия разыгралась и нас уже было не остановить.

Наши гости, Андрей и Лена Максутовы, которые приезжают к нам уже очень много лет подряд, предложили протестировать новый бич-бар до начала вечеринки. И вот, что у нас получилось: 

Бар был добросовестно протестирован. Конструкция выдерживает десять человек. Этот факт нас не мог не обрадовать, ведь вечеринки у нас проходят очень весело и никогда не знаешь, сколько человек захочет потанцевать на барной стойке))) Но к этому мы еще вернемся. 

 

Через час, в 18-00, нас и наших гостей ждал очередной сюрприз ― мастер класс по приготовлению коктейлей. В главных ролях: главный по спорту - Эдуард Соловов, который разбирается не только в спорте, но и в коктейлях, и бармен нашего ресторана - Ярослав.

В ходе мастер класса мы узнали об основных правилах приготовления коктейлей, ребята поделились своими секретами, рассказали о том, как делаются многослойные коктейли и какие коктейли являются самыми популярными. Они не просто рассказывали, они делали каждый коктейль, а потом угощали наших гостей, которые с удовольствие пробовали творения мастеров)) 

Пить самбуку до ужина ― это по-акваторски! Ееее! 

 

Под руководством Эдика все зрители мастер-класса сделали фрукторый пунш из яблок, апельсина и ананаса. А гвоздем программы стал маринованный ананас, который вечером появился на барной стойке в качестве закуски к текиле. А вот пунш до вечера так и не дожил)) 

Пока в чилл-ауте ресторана мы наслаждались вкуснейшими коктейлями, наши спортсмены уже во всю катались! Раздул ветер и виндсерферы, не теряя драгоценного времени, вышли на воду. Дуло на паруса 4.8-5.2. Вот такое приятное завершение спортивной части вчерашнего дня! 

 

А теперь переходим к самому интересному... LUXURY PARTY и официальное открытие нового, потрясающего бич-бара, где отныне будут проходить все самые отпадные вечеринки! 

Посмотрите, на наших aqua-babes! В этот вечер они были великолепны! Только такие красотки тусуются в новом баре))) 

В начале вечера директор нашего отеля, Оксана Белоус, торжественно перерезала красную ленточку и акваторский сезон супер-вечеринок на пляже официально стартовал! Праздничное шампанское и огромная корзина с фруктами стали приятным угощением для наших гостей.

А вообще, все начиналось в этот вечер с рома и колы, красивых платьев, каблуков и рубашек. Закончилось - чистым ромом, джинсами, кедами и танцами под песни «Руки Вверх» на колонках. 

Самым трогательным событием вечера стало предложение руки и сердца, которое инструктор по вейкбордингу, Дима, сделал своей любимой девушке Кристине.

А самыми безбашенными моментами того вечера стати неугомонные танцы до 4х утра. Новые танцполы располагают к зажигательным вечеринкам))) Вчера мы в этом сами убедились. 

Ну что за день ― одни эмоции! Добро пожаловать в Акваторию Лета!