Акватория Лета

Утренний эфир из Акватории Лета

17.06.2013

Сегодня утром частичка Акватории Лета побывала в каждом доме, в котором не любят долго спать и смотрят утреннюю передачу не канале Москва 24. В прямом эфире из нашей летней резиденции вещал президент федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы и по совместительству наш хороший друг ― Андрей Ригин! 

Эфир по Акваторским меркам начался рано, в 7.15 утра, и этот факт послужил прекрасным поводом для столь стремительного начала новой недели. В ходе интервью с ведущими утренней передачи канала Москва 24, Андрей Ригин ответил на вопросы, касающиеся выбора мест для катания на вейке. Упомянув о многочисленных клубах Москвы, Андрей рассказал и про Акваторию Лета, где, по словам профессионала, созданы идеальные условия для обучения. 

 

Но на прямом включении с московским каналом эфир с Андреем не закончился. Мы решили взять у одного из самого влиятельного вейкборд-деятеля России, небольшое интервью. 

Встречаем президента федерации вейкбординга, тренера, судью, организатора соревнований, музыканта и просто мега-позитивного человека ― Андрея Ригина!