Акватория Лета

С Акваторией Лета на поиски новых приключений!

16.06.2013

У нас вы сможете открыть для себя новые виды спорта, провести время в компании единомышленников, отдохнуть, зажечь на вечеринках и отправится на поиски приключений.

 

Программа поиска приключений и, как следствие, новых ощущений в Акватории Лета — это набор молодежных экскурсий, которые мы предоставляем своим гостям. Вы можете выбрать подходящую именно для вас программу — от спокойной до приключенческой. А мы будем рады подарить вам и вашим друзьям новые ощущения от посещения нашего отеля и отдыха в целом.

 

Программа №1

Смотри и восхищайся

Первая программа наших активно-развлекательных экскурсий подойдет тем, кто за время пребывания в нашем отеле дольше всех танцевал на вечеринках, принимал активное участие в анимационной программе и прошел больше всего уроков на серф-станции. То есть, для тех, кто уж очень устал и хочет отдохнуть))

 

Дельфинарий

Ейский дельфинарий — это филиал знаменитого на всю страну Анапского дельфинария. Представления с участием дельфинов, морских котиков и других обитателей океанов и море понравятся всем без исключения. Цены на билеты составляют от 300 до 350 рублей, в зависимости от времени сеанса.

 

delfinarii

 

Океанариум

Современный океанариум расположен в пешей доступности от Дельфинария. Сеансы посещений начинаются каждый час, поэтому, если захотите провести день «в мире животных» можно смело отправляться в океанариум сразу после представления в дельфинарии.

 

ocenarium
 

 

Программа №2

Приключения в стиле «Акватории Лета»

А теперь, программа развлечений в духе молодежного отеля для тех, кто ищет новые ощущения. Приготовились, поеееехали!

 

Проект LOST

Приключения Акваторцев по мотивам известного американского сериала о потерянных на острове людях. Ууу... Страшно?)) Нам тоже страшно, но что не сделаешь ради новой порции адреналина!

А теперь подробнее. В трех километрах от края Ейской косы, на которой расположен наш отель, находится необитаемый остров. Там живут только птицы и рыбы. Птиц, кстати, там великое множество: от пеликанов до цапель. И кроме них на этом колоритном острове, напоминающем берега потерянной земли, никого нет. Добраться до острова можно с ветерком на нашем катере, либо доехать на круизном лайнере «Дельфин».

 

lost

 

Аквапарк

Как и в любом курортном городе, в Ейске есть Аквапарк. Самое интересное, что он так бы и продолжал быть обычным аквапарком, если бы не Акваторцы)) Собираясь большой дружной компанией, мы организованно отправляемся за новыми ощущениями на водные горки. Устраиваем заезды на скорость и самый эффектный вылет. Когда в аквапарк приходим мы — это всегда весело. Присоединяйтесь.

 

aquapark

 

Программа №3

Вдохновение в спорте

Наша самая любимая программа хотя бы потому, что таких впечатлений вы больше нигде не получите. Уникальный отель представляет уникальные супер-шоу для своих гостей!

 

Freestyle SHOW

Два раза в неделю на серф-станции Акватории Лета проводятся водные экстрим-шоу от инструкторов по виндсерфингу. Новые эмоции, а так же порция вдохновения гарантированы!

 

Так, вчера в 16.00 прошло зрелищное TOW-IN show при участии трех райдеров европейского фристайл про-тура. О том, как проходило это супер шоу, о его участниках и о самом необычном вечере за всю историю нашего отеля читайте завтра на нашем сайте))

 

Новые эмоции и приключения — это отдых в Акватории Лета!