Акватория Лета

Новое видео о EFPT Aqualeto CUP

13.06.2013

Во время проведения второго этапа Чемпионата Европы по винсдерфингу в дисциплине фристайл, который, проходил с 20 по 26 мая 2013 года в спортивном клубе-отеле Акватория Лета, присутствовали не только зрители и болельщики, а так же российские и зарубежные представители прессы, операторы и фотографы. Видео-дневники соревнований, которые представили на суд искушенной виндсерфовой публике команда российских операторов от Акватории Лета, появлялись в сети в течение всех соревновательных дней. А вот итоговый ролик о мероприятии, который создавался европейскими муви-мейкарами, появился в сети только совсем совсем недавно. 
 

 

Съемками и монтажом занимался представитель европейской компании Different (очки), райдер EFPT Aqualeto CUP, чемпион Словении - Андраж Жан SLO 49. Он успевал запечатлеть все важные события мероприятия и наравне со всеми принимать участие и в соревнованиях. И так виртуозно он умудряется совершать сразу два дела не в первый раз. Андраж известен на всю Европу не только своими спортивными достижениями, а так же съемками виндсерф-видео. Самый известный его проект – клип о Чемпионе Мира Стивене Ван Брокховене, снятый в Бразилии.

 


Но спортивный результат Андража на этом этапе оставляет желать лучшего, ведь в общем зачете он занял 13е место. Для европейского прорайдера, который обычно входит в пятерку лучших, такое место – непозволительная роскошь и прямой сигнал к тому, чтобы задуматься и расставить приоритеты.

 


Как говорил наш обожаемый Александр Воробьев в своем интерью о Дмитрии Тертышном: «Он слишком много распыляется»)) 

 

Помимо нового видео, Андраж Жан опубликовал на своем сайте отчет о EFPT Aqualeto CUP. Он пишет, что тринадцатая позиция в общем рейтинге обусловлена еще и тем, что в первом заезде single elimination у него поломалась оковка на гике и он не смог нормально исполнять элементы. А в заездах double elimination, которые проходили на этот раз спортсмен из Словении не попал, зато сотворил такой вот видео-ролик, который сейчас очень популярен среди европейской публики.