Акватория Лета

Презентация новых блюд в меню «A'la carte»

09.06.2013

На днях в ресторане спортивного клуба-отеля Акватория Лета прошла презентация новых блюд в меню «A'la carte». Вкуснейший гаспачо, изысканный судак на овощных спагетти, филетто и фетучини ― все эти и многие другие блюда появились на страницах обновленного меню. 

 

Рецепты супов, паст, горячих мясных и рыбных блюд, пополнивших меню, были специально разработаны новым шеф-поваром ресторана, Андреем Букиными, молодым талантливым шеф-поваром Москвы.

 

Гаспачо

Известное блюдо испанской кухни, которое завоевало полулярность по всему миру теперь можно попробовать в нашем ресторане. Холодный освежающий томатный суп идеально подходит для летних обедов на море. 

 

IMG_9412

 

Горячие закуски! Острые куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки, острые и пряные на вкус, подаются с соусом блю-чиз и барбекю. Идеальный вариант закуски. 

 

IMG_9362

 

Судак на овощных спагетти

Новинка в разделе горячих блюд, разработанная шеф-поваром ресторана для наших гостей. В состав входит: филе судака, цукини, морковь и соус песто. 

 

IMG_9424

 

Горячее блюдо! Филетто 

Филетто с томатами и мелом является традиционным итальянским осенним блюдом, оно готовится за считанные минуты и восхитит взыскательный вкус утонченного гурмана. 

 

IMG_9361

 

Паста! 

Спагетти кабонара

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Классическое блюдо итальянской кухни в новом исполнении можно отведать в нашем ресторане. 

 

IMG_9371

 

Спагетти Болоньезе 

Известная итальянская паста с мясным соусом болоньезе. Состав: спагетти, фарш из говяжей вырезки, лук репчатый, томатный соус.

 

IMG_9403

 

Спагетти со спелыми томатами

 

IMG_9400

 

Фетучини Эмилия Романья

Феттучини нарезается из тонко раскатанного теста, сделанного со всей любовью к пасте по традиционному рецепту региона Эмилия-Романья. Их шероховатая и слегка пористая текстура идеально удерживает соус на поверхности и позволяет ему максимально раскрыть все оттенки вкуса. Состав: фетучини, бекон, цукини, помидоры, вино белое, сливочный соус, сыр пармезан.

 

IMG_9407

 

Наши официанты помогут вам в выборе подходящего вина и других напитков к понравившемуся блюду.

 

Приглашаем всех отведать аппетитные новинки этого сезона в нашем ресторане!