Акватория Лета

Новый look серф-станции Акватории Лета

08.06.2013

«Когда круглый год путешествуешь по всему миру в поисках ветра, волн и идеальных условий, все серф-станции сливаются в одну. И неважно в какой стране ты находишься и на каком континенте, стандартный набор «хранилка-ресепшн» везде одинаковый. Меняются только менеджеры за стойкой и  национальности бич-боев. А что касается России, то я всегда был уверен, что культура обустройства серф-станции у нас не развита. Что все сводится еще к более банальным вещам и станция превращается в пункт проката. Я так думал. Пока не приехал в Акваторию Лета. Ребята, ваша серф-станция потрясающая» 

Михаил, 29 лет, виндсерфер со стажем.

 

Серф-станция Акватории Лета ― это отдельный мир, который живет своей жизнью, очень напоминающей жизнь на берегу океана. Этот мир создается благодаря двум основополагающим факторам: во-первых, людям, которые здесь работают, а, во-вторых,  благодаря неповторимой обстановке. 

 

IMG_9551

 

Территория нашей серф-станции состоит из пяти зон, каждая из которых имеет свое предназначение. Сегодня мы расскажем вам о каждой из тематических зон и о том, какие изменения произошли на станции с наступлением нового сезона. 

 

1. Surf-station's reception

Первое место, куда приходят гости Акватории Лета, которые впервые попадают на серф-станцию,- это ресепшен. Глобальные изменения настигли ресепшн еще в прошлом году, когда из маленького деревянного домика он превратился в фундаментальное строение по меркам станций. 

 

IMG_9539

 

Новинка этого сезона ― пианино, которое появилось на станции. Зачем на станции пианино спросите, вы? Интересный вопрос)) К нам часто приезжают гости, которые устраивают мастер-классы.

 

IMG_9543

 

Акватория Лета ― единственная станция в мире, где есть пианино. Мы снова уникальны))

 

2. Хранилка 

Место для хранения оборудования на нашей серф-станции ― это отдельно стоящее здание, в котором собраны все доски, паруса, кайты, каяки и прочие атрибуты жизненных необходимостей серферов. 

 

3. Chill-out zone

Основных зон отдыха на нашей серф-станции две. Первая ― поближе к главной акуле, там чаще всего собираются инструктора и рассказывают свои истории о волнах, ветре и спорте. Вторая ― модный чилл-аут на втором этаже. Подробнее о нем вы можете прочитать здесь.

 

IMG_9553

 

4. Пляж

Знаете ли вы, что далеко не каждая серф-станция может похвастаться собственным пляжем для отдыха? Конечно, выход на воду и место для сбора оборудования есть везде, а вот места для того, чтобы позагорать на шезлонге или поиграть в волейбол ― это серфовая роскошь. Мы этой роскошью обладаем, так что добро пожаловать в естественный солярий под открытым небом. В подарок предоставляем бесплатный телевизор с передачей про море, винжсерфинг и кайт.)) 

 

5. Новый бич-бар

Совсем скоро в Акватории Лета готовится грандиозное событие ― открытие нового бич-бара. Прямо сейчас ведутся активные работы по его строительству и совсем скоро вечеринки на пляже будут проходить в обновленном интерьере. Новый бар будет существенно отличаться от своего предшественника, это будет капитальная конструкция, с баром, местом для танцпола и чилл-аут зоной. 

 

IMG_9548

 

Вот такие изменения произошли на нашей серф-станции. Она стала еще более уютной, функциональной и просторной.

 

И еще...

 

Только в Акватории Лета побережье Азовского моря в легкостью превращается в побережье Калифорнии. Как и на лучших спотах Гаваев и Южной Африки, у нас тоже есть предупреждение об акулах! 

 

_uK1MGTYP8E

 

«Что? Акулы?» Акулы в Азовском море, конечно же, водятся. Только они очень маленькие, игривые и практически не нападают на людей в красных спасательных жилетах ― традиционных жилетах наших гостей-экстремалов.* 

 

 

* - друзья, в связи с тем, что люди чаще, чем мы думали, верят нашей шутке относительно акул, хотим заверить вас: акул в Азовском море нет. Плакат ― шутка, а мы ― великие шутники)))

 

See you on the water!