Акватория Лета

5 вещей, которых вы еще не делали в Акватории Лета

06.06.2013

Спортивный клуб-отель Акватория Лета ― уникальный проект по своей идее. Нигде в мире вы не найдете ничего подобного. Только здесь и только у нас абсолютно бесплатно вы можете заниматься двадцати различными видами спорта, в том числе и проходить курсы обучения дорогостоящими водными активностями, такими как виндсерфинг и кайтсерфинг. Помимо насыщенной спортивной программы в Акватории Лета всегда есть место для вечеринок, тусовок и релакса. Именно так мы понимаем современный молодежный отдых. 

 

В спортивном клубе-отеле Акватория Лета вы можете ходить в том, в чем давно хотели, а не в том, что входит в понятие корпоративной этики; смеяться так громко, как хочется; быть тем, кем вы хотите быть, и даже делать все то, о чем так давно мечтали. Мы за безумные поступки, за экспромт, за безбашенность... Мы с нашими гостями провожаем закаты под музыку, доносящуюся из колонок на серф-станции, и встречаем рассветы, а утром, как ни в чем не бывало приходим на уроки, занимаемся спортом, осваиваиваем новые вершины. Здесь с легкостью можно изменить свою жизни и изменить себя, ведь Акватория Лета ― это уникальное место. 

 

Наши постоянные гости, а точнее, наши друзья, которые приезжают к нам уже на протяжении нескольких лет не пропускают ни одного сезона. Почему? Все дело в энергетике, в людях и в том, что каждый год мы готовим для вас сюрпризы и нововведения. Девятый сезон работы Акватории Лета не исключение)) 

 

Сегодня мы представляем вашему вниманию 5 супер-новинок этого лета

 

Вам срочно нужно приезжать в Акваторию Лета, если вы еще не... 

 

1.…ужинали на новой веранде в ресторане

Акватория Лета растет с каждым годом. В этом сезоне мы увеличили площадь всеми любимой веранды на третьем этаже ресторана. Теперь наслаждаться прекрасным видом заката за ужином можно вот в таком чудесном месте. 

 

IMG_9475

 

2….плавали в обновленном бассейне

Сам бассейн остался прежним, но мы обновили его внешний вид и сделали специальный настил. В новом сезоне традиционный «алко-коллайдер» будет происходить еще быстрее. На практике  это проверили европейские виндсерферы, которые принимали участие в EFPT Aqualeto CUP 2013. Главное не забывать снимать лестницу))) Дзинь)))

 

IMG_2357

 

3…..занимались на новых брусьях 

Если вы спортивный, активный и имеете красивое тело, то вам очень понравится наше новшество. Если вы кайтер, который/которая учит новые трюки, то вы обрадуетесь. Если вы вейкер или скалолаз, то эта идея покажется вам потрясающей. Если вы хрупкая девушка, переходите к следующему пункту)) 

Итак, на серф-станции появились новые брусья и перекладины. Теперь ежедневная утренняя зарядка приобретает новые нагрузки, а разминка перед выходом на воду - новые упражнения. 

 

IMG_9497

 

4.…..катались на новом оборудовании

Новые паруса и доски, от которых еще пахнет упаковочной бумагой ждут своих спортсменов. Если вы еще не катались на новом оборудовании, пора исправлять ситуацию! Подробнее об оборудовании читайте здесь

 

IMG_9260

 

5….ели вкуснейшие бургеры 

Ну а после активно-спортивного дня можно и подкрепиться. К тому же в обновленном меню ресторана Акватории Лета появились вкуснейшие новинки. Более подробно о новом меню мы расскажем вам в следующих новостях, ну а пока подразним вас аппетитными новинками этого лета. 

 

IMG_3044

 

А для тех, кто предпочитает правильную пищу представляем салат "Цезарь" с креветками

 

IMG_3034

 

Итак, если вы не делали хотя бы одну из тех вещей, которые мы вам перечислили, срочно приезжайте к нам))