Акватория Лета

Sport & Parties! Welcome to Aqualeto Hotel!

04.06.2013

Отдых на море, пусть даже молодежный, это не всегда спорт. Вернее, большую часть времени это, конечно, спорт и другие виды активности, но иногда... Особенно ближе к вечеру или на закате так хочется просто посидеть в уютном местечке на берегу моря, насладиться закатом и чудесным видом, уходящим в ночь моря. Это может быть и романтический вечер, но чаще всего такие вечера в Акватории Лета проходят все-таки в компании друзей и плавно перетекают в вечеринку ― так уж повелось. И специально для такого времяпрепровождения мы подготовили для наших любимых гостей подарок ― потрясающий чилл-аут на втором этаже серф-центра. 

 

Сама конструкция функционирует уже второй сезон, а вот обновленный интерьер радует нас и наших гостей только с мая этого года. Благодаря уютной мебели из искусственного ротанга, мягким пуфам, классным светильникам и удобному столику, на который помещается ровно столько бутылок (лимонада, конечно), сколько человек собирается в чилл-ауте, второй этаж нашей серф-станции превратился в модное место для отдыха. 

 

chill_3

 

Днем чилл-аут исполняет свою традиционную функцию релаксирующего пространства для серферов. Там можно позагорать, отдохнуть, зависнуть в интернете или сделать пару панорамных фото для инстаграм. А в жаркие безветренные летние дни второй этаж, где постоянно можно ощутить легкий морской бриз, просто незаменим.

 

chill_2

 

Вечерняя жизнь open-air чилл-аута Акватории Лета этим летом более насыщенна, чем дневная. После закрытия серф-станции ее второй этаж превращается...  в излюбленное место для гостей и спортсменов. 

 

Зачем нужны стены, если ты живешь на море? Ну, разве только для того, чтобы комфортно спать. Для всего остального есть новый чилл-аут на пляже! 

 

Relax evening

Итак, в чилл-ауте можно «тихо-мирно» отдохнуть после тяжелого трудового катального дня на виндсерфинге, кайте или вейке. 

 

Вот приходишь ты с каталки, уставший, но довольный, берешь своих друзей (или они тебя сами находят) и идешь в чилл-аут. За бесконечными разговорами обо всем и ни о чем, как это обычно бывает, понимаешь, что жизнь прекрасна. И все дело даже не в той самой бутылке лимонада, а в том, что ты находишься в лучшем месте на планете, с лучшими людьми и вот сейчас ты можешь говорить, о чем хочешь и делать все, что ты хочешь. Потому что это настоящая жизнь. А солнце медленно уходит за горизонт. Ты его не видишь (оно садится со стороны отеля), а просто определяешь по цвету моря и неба. Небо темнеет. Появляется белая луна, звезды... Включаются напольные светильники. Начинается party time.

 

1

 

Party evening

В стильном чилл-ауте Акватории Лета кроме того, что отдохнуть и расслабиться, можно еще  и весело зажечь)) Ну вы знаете, как это обычно случается... 

 

Первое боевое крещение наша модная веранда получила 18 мая 2013 года. Этот день навсегда вошел в историю нашего отеля как «Girl's party». 

 

В этот день наша гостья Ксюша со своими подружками отмечала предсвадебный девичник. Мы красиво украсили чилл-аут лентами и шарами, накрыли стол легкими закусками и фруктами. Все было очень нежно, красиво и романтично. 

 

chill_1

 

В этот же вечер на EFPT Aqualeto CUP к нам приехали и европейские райдеры. И они, разумеется, тоже пришли на пати! Та-да-да-даааам... Продолжать рассказ о том, как безбашенно мы провели этот вечер в компании прекрасных девушек и не менее прекрасных спортсменов?))) 

 

Это была супер-вечеринка! И по счастливой «неслучайности» она прошла в новом чилл-ауте. И всем хватило места, даже для жарких танцев и легкого стриптиза)) 

 

А утром девчонки и райдеры с новыми силами вышли на воду, а стильная веранда обратно превратилась в место для отдыха. И только воспоминания, разговоры и безумные фотографии того вечера напоминали нам о том, какой трешь двадцать пять человек могут устроить в одном чилл-ауте. Но в этом и заключается уникальность Акватории Лета! 

 

Спорт и безумные вечеринки в один день ― это по-нашему!