Акватория Лета

Новое оборудование в Акватории Лета

02.06.2013

Если вам кажется, что серф-станция Акватории Лета стала для вас изученной книгой и вы знаете «в лицо» каждый парус, кайт и расположение петель на любимой доске ― значит вам срочно нужен отпуск или неделя свободного времени для того, чтобы приехать к нам в гости. 

 

Наша серф-станция преобразилась вместе со всем оборудованием. Настало время изучать ее заново, ведь мы обновили линейку парусов, кайтов и досок

 

Поздравляем всех наших гостей с новым оборудованием, на котором теперь точно все получиться!))

 

Специально для начинающих виндсерферов особое внимание мы уделили учебному оборудованию. Новые модели учебных парусов ярких расцветок и новенькие доски еще больше располагают к обучению и самостоятельному катанию. 

 

А продвинутых виндсерферов порадуют паруса Neilpryde моделей 2013 года, которые пользуются бешеной популярностью по всему миру и доски JP различных объемов (фрирайд от 158 до 134 литров).

 

windsurf

 

Подробную информацию в моделях нового оборудования вы можете прочитать здесь  

 

Мы полностью обновили оборудования для кайтсерфинга. Новые кайты, новые планки. новые доски и новые трапеции - все это ждет вас в Акватории Лета. Этим летом мы представляем вам последние модели кайтов Griffin, Gin URU и RRD! Линейка кайтов от 7-ми до 14-ти метров, подходит под любой ветер, вес райдера и его уровень катания. 

 

kite

 

Обновилось на серф-станции и оборудование для вейкбординга. Подробнее о нем читайте здесь.

 

IMG_9110

 

О том, какие изменения произошли в оформлении интерьера центра водных экстремальных видов спорта Акватории Лета, вы можете судить по многочисленным фотографиям, которые регулярно появляются в альбомах на нашем сайте и в социальных сетях. А подробнее об этих изменениях мы расскажем вам в следующих новостях. Не переключайтесь)) 

 

Обновленная Акватория Лета приготовила для вас еще много сюрпризов!