Акватория Лета

Ах, летооо!

02.06.2013

Ура, товарищи, ура! Наконец-то в ваших городах официально наступило долгожданное лето. Мы очень за вас рады, и поэтому отметим 37-й день лета в Акватории Лета на традиционной вечеринке!

 

День, которого многие очень долго ждали, призван приносить людям улыбки и радость, хотя бы потому, что сегодня день втройне праздничнее. 

Во-первых, на официальном  календаре первый день лета. Во-вторых, сегодня суббота. А, в-третьих, сегодня международный день детей. 

 

С летом у нас все понятно - оно в самом разгаре. Вода прогрелась до оптимальной температуры - долой гидрокостюмы!)) Температура воздуха достигает 31 C. Первое июньское солнышко идеально подходит для любителей позагорать. А настроение, в преддверии сегодняшней вечеринки на пляже, у нас и наших гостей, как всегда, отличное!

 

Отличное оно еще и потому, что есть третий повод радоваться сегодняшнему дню. 1 июня ― Международный день детей, который в нашей стране получит немного другое название ― День защиты детей. А так как в настоящий момент в нашем спорт-отеле проводятся «Детские недели» и спортивные родители могут приезжать к нам в гости со своими детьми, то этот праздник как никогда актуален. 

 

IMG_2717

 

Дорогие наши детишки! Младшее поколение Акваторцев! Наше будущее поколение крутых виндсерферов, вейкбордистов и кайтеров! Мы поздравляем вас с праздником и желаем, чтобы в вашей жизни всегда находилось место любимому спорту. Будьте счастливы! Мы вас любим! 

 

Кстати, о будущих поколениях... Дети в Акватории Лета во многом отличаются от тех, кого мы видим в школах или на улицах. В нашем отеле девчонки и мальчишки по-настоящему проводят незабываемое детство. 

 

IMG_2775

 

У нас можно все ― и в бассейне покупаться, и с ровесниками пообщаться, найти новых друзей и, конечно же, пробовать различные виды спорта. 

 

IMG_4375

 

Младшее поколение Акваторцев растет настоящими спортсменами. Они катаются на всем, чем только можно ― виндсерфинге, вейке, скейте, роликах, велосипедах. Они с легкостью покоряют скалодром и прыгают заднее сальто на батуте.

 

 

И если вы до сих пор не знаете, где провести отпуск с вашим ребенком ― приезжайте в Акваторию Лета!