Акватория Лета

Как мы майские отбушевали. Часть 2.

13.05.2013

Сладостное время народных выходных подошло к концу. А в Акватории Лета все только начинается! Читайте продолжение рассказа о майских праздниках... 

 

IMG_2976

 

Лирическое отступление

О нашем отеле говорит Европа.

 

Иностранные издания называют Акваторию Лета «holiday residence». По каким-то невиданным раннее причинам определение «sport-hotel» европейская публика не воспринимает. Возможно, потому что нет больше в мире аналогичных проектов, а может быть журналисты посчитали, что «спорт-отель» - слишком узкое определение Акватории Лета. 

В любом случае факт остается фактом и мы приобрели новый статус резиденции праздника и отдыха. И сегодняшний рассказ о прошедших вторых майских праздниках мы разделим на два блока ― sport и holiday. 

 

All inclusive 

Только взаимосвязь sport и holiday создает истинное настроение в Акватории Лета. Особенно ярко это переплетение спортивного и праздничного настроя проявилось в период вторых майских праздников. 

 

Если бы мы предлагали нашим гостям только спорт, то Акватория превратилась бы в традиционную серф-станцию или в клуб экстремального спорта. А, если бы наши гости приезжали сюда только ради того, чтобы поваляться у бассейна и позажигать на вечеринках, то мы бы ничем не отличались от Турции. Наша уникальность заключается в том, что только мы совмещаем заветные sport и holiday  и создаем идеальные условия для активного молодежного отдыха. 

 

SPORT

Спорт ― это круто! Спорт ― это модно! Спорт ― это Акватория Лета! 

 

IMG_2990

 

Мы обожаем современную молодежь и поэтому мы так сильно любим наших гостей. Вы смелые, открытые, общительные, активные и спортивные. Вторые майские праздники нам доказали это в очередной раз. На серф-станции жизнь кипела полным ходом: уроки, каталка, движуха. И так изо дня в день! 

 

IMG_2753

 

Особую благодарность хочется выразить нашим интрукторам, которые за две недели перевыполнили план по производству новоиспеченных виндсерферов и кайтеров)) Ура, товарищи! 

 

Порадовал нас и наших гостей отличный ветер, который четко следовал указаниям в прогнозе. С самого утра серф-станцию Акватории Лета оккупировали кайты, паруса и доски. Спортсмены тренировались, бегинеры учились, а любители наслаждались. Не жизнь, а сказка! 

 

IMG_2592

 

Помимо водных видов спорта, наши гости не забывали и про скалодром. Девятого мая, в честь праздника, прошли соревнования, посвященные Дню Победы. Участники должны были покорить вершину горы и завязать на зацепе символическую красную ленту. 

 

IMG_2843

 

HOLIDAY

Самый главный день вторых майских праздников ― День Великой Победы. В Акватории Лета этот праздник отмечается с особым размахом. Мы украшаем ресторан, ресепшн и серф-станцию, до обеда играет патриотическая музыка, проводятся соревнования и конкурсы, посвященные этому Великому Дню.

 

В этом году мы устроили серфовый парад в честь праздника. В параде на главной площади в Акватории Лета приняли участие спортсмены и гости. 

 

IMG_3071

 

У нас была авиация и стрелковая дивизия)) 

 

IMG_3065

 

После чего стартовала праздничная вечеринка с ооочень веселыми конкурсами)) Особенно запомнился всем последний конкурс, о котором мы не будем рассказывать. Так что если хотите быть в курсе абсолютно всех событий ― приезжайте, мы вам лично расскажем)) 

 

Десятого мая вечерняя программа была не менее насыщенной. Мы все провожали Александра Воробьева, который отдыхал у нас две недели. И на пляже прошла пижамная PARTY

 

IMG_3115

 

В программе вечеринки был бой подушками и эстафеты. 

 

IMG_3162

 

Помимо вечерней holiday-программы, которая состояла из вечеринок, покерных турниров, караоке-батлов и игр в «мафию», праздничное настроение создавали прекрасные девушки,  которые загорали возле бассейна, душевные посиделки в серф-станции и это еще не все. 

 

В Акватории Лета есть нечто большее, чем просто молодежная атмосфера. У нас есть свой мир, в который нужно просто попасть один раз и тогда вы все поймете. 

 

IMG_3211

 

Спасибо всем, кто провел эти майские праздники с нами! Спасибо за улыбки, эмоции и хорошее настроение. Акваторцы ― вы самые крутые! 

 

Акватория Лета ― это больше, чем отель!