Акватория Лета

Новинки сезона

08.05.2013

Каждый новый сезон работы спортивного клуба-отеля Акватория Лета ― это очередная страница нашей истории. На протяжении вот уже девяти лет мы стараемся приятно удивлять наших гостей нововведениями и совершенствованиями в отеле. В сезоне 2013 года мы обновили спортивное оборудование на серф-станции (ссылка), но на этом сюрпризы для наших гостей не закончились. 

 

Новый сезон ― новый дизайн скалодрома

К оформлению самого высокого скалодрома в Южном Федеральном Округе мы подошли по-акваторски креативно. От идеи оформлять трассы на образу и подобию аналогов, то есть красить скалодром в коричневый цвет скал, мы отказались несколько лет назад. Надоели нам уже горы и облака, в новом жарком сезоне это не актуально. Сейчас скалодром двенадцатиметровый скалодром Акватории Лета напоминает огромный стакан со льдом. Смотрится очень освежающе)) 

 

IMG_1289

 

Помимо нового дизайна мы заменили зацепы и даже сами трассы. Так что любителям скалолазания есть, чем занять себя на доглие часы.

 

IMG_2378

 

+1 гидроцикл

Теперь для того, чтобы покататься на вейке не нужно записываться в долгую очередь. В нашем парке моторных судов прибавление ― появился новый гидроцикл. 

 

IMG_2386

 

Итого на данный момент в Акватории Лета есть катер и два водных мотоцикла.

 

IMG_2655

 

Зацените новый бассейн

Девочки, ваша взяла! Официально поддерживаем вас в стремлении создать ровный шоколадный загар. Если образ панды надоел ― надеваем купальники и идем «ровнять» загар от гидрокостюма рядом с обновленным бассейном. 

 

IMG_2355

 

Парни, и про вас мы не забыли! Теперь ночные заплывы в бассейн и алко-коллайдеры стали еще безопаснее и приятнее. Новое покрытие по периметру бассейна выполнено из высококачественного материала, который способен выдержать любые ваши экстремальные задумки)) 

 

IMG_2362

 

Ням-ням))

Вкуснейшую домашнюю кухню Акватории Лета мы и наши гости вспоминаем всю зиму. Потрясающие салаты, знатная солянка, местная свежайшая рыбка, ароматное жаркое, окрошка... Мммм)) А выпечка! В новом сезоне меню нашего ресторана расширилось и обновилось, но при этом не потеряло свои лучшие блюда. 

 

IMG_2348

 

IMG_2347

 

Новая веранда

И еще одно новведение в ресторане ― новая веранда на третьем этаже. Мы расширили балкон и теперь появилось больше места для ужина на свежем воздухе с видом на закат. 

 

IMG_2350

 

Не можем еще раз не упомянуть про наши новенькие велосипеды, которые так полюбили наши гости. 

 

IMG_1341

 

И про яркие каяки, которые видно даже на пути к птичьему острову))) 

 

IMG_1565

 

Спортивно-активный сезон только начался и впереди наших гостей ждет еще масса сюрпризов. И первые из них вы сможете наблюдать во время проведения Кубка Европы по виндсерфингу, который пройдет в Акватории Лета с 20 по 26 мая. Не пропустите!