Акватория Лета

Как мы майские отбушевали. Часть 1

06.05.2013

Даа, товарищи Акваторцы, такие майские праздники могут быть только в Акватории Лета. Никакой другой отель в мире не смог бы справиться с этим безумным активно-спортивным настроем от своих гостей. А мы смогли! И это было круто! 

 

IMG_1972

 

На двухнедельный аква-майский марафон, который по сути является началом нового летнего сезона, приехали гости из разных городов нашей необъятной страны. Всех их объединяет активный отдых и желание попробовать себя в экстремальных видах спорта. Каждый день майских праздников в Акватории Лета наполнен солнцем, позитивом и необыкновенной атмосферой молодежной тусовки. 

 

IMG_1970

 

Утро в Акватории Лета по традиции начинается с зарядки. Даже в праздничные дни!)) И даже после угарной вечеринки на пляже! Акваторцы ― стойкие парни и девчонки, которым не составляет труда после жарких танцев на пляже до трех утра, проснуться в девять на зарядку. После разминки начинается насыщенная спортивная программа. 

 

IMG_2294

 

С десяти утра и до семи вечера всех желающих мы приглашаем на занятия по винсерфингу, кайтсерфингу и вейку на территории серф-станции. В период первых майских праздников профессиональные инструкторы Акватории Лета пристрастили к спорту всех гостей, которые приехали в наш отель впервые. 

 

IMG_1915

 

А опытные райдеры продолжали свое обучение и совершенствовали свое мастерство в том или ином виде спорта. 

 

IMG_1962

 

Самым популярным спортом первых майских праздников стал по традиции виндсерфинг, ну а на второе место на сегодняшний день занимает вейкбординг. Идеальные условия для занятия этим видом спорта в период праздников располагали к быстрому обучению и отличной каталке. 

 

IMG_1723

 

Когда хочется немного отдохнуть от спортивных нагрузок, мы предлагаем нашим гостям другое, не менее активное времяпрепровождение, которое в расписании дня звучит как «анимационная программа», а фактически представляет собой веселые командные игры. Каждый день на территории отеля или на пляже проводятся различные турниры, состязания и интересные квесты. Майские праздники отличились водным поло, командными эстафетами и турниром по настольному теннису.  

 

IMG_2243

 

Подробный фото-отчет с активной жизни в спорт-отеле Акватория Лета смотрите в альбоме: /gallery/6may2013

 

IMG_2160

 

Первые майские праздники нового сезона мы действительно отбушевали, иначе и не скажешь. Чего только стоит наш отжиг в прошлую пятницу, под песни ростовской кавер-группы «Мальчики по вызову». 

 

IMG_2079

 

Фото-отчет с пятничного безумства смотрите в альбоме: /gallery/3may2013

 

Итак, первая часть рассказа о майских праздниках в Акватории Лета подходит к концу. Но сразу же начинается вторая часть шоу ― вторые майские! Ждем вас в гости! Будем продолжать зажигать!)))