Акватория Лета

Программа аква-майского марафона

03.05.2013

Майские праздники ― жаркое время в Акватории Лета. И не только потому что температура воздуха поднялась до рекордной отметки в 27 градусов, и уже сейчас некоторые наши гости с удовольствием катаются без гидрокостюмов. Дело еще и в том, что жизнь в отеле насыщена интересными событиями, а на серф-станции царит по-настоящему летняя атмосфера. 

 

IMG_5419

 

Майский праздничный марафон стартовал с зажигательной вечеринки на пляже в честь сефового Первомая. Торжественное посвящение акваторских активистов в пионеры прошло успешно: «Вступая в ряды пионерской организации имени Акватории Лета, перед лицом своих товарищей-серферов торжественно обещаю веселиться, учиться и кататься, как завещал инструктор и свято соблюдать правила серф-станции». 

 

IMG_1858

 

Обещания Акваторцы выполнили на все сто процентов. Кататься, кататься и еще раз кататься ― вот залог спортивных майских праздников. 

 

Программа майского спортивно-развлекательного марафона выглядит очень позитивно и многообещающе.

 

IMG_5448

 

Сегодня днем на пляже пройдут эстафеты «Мокрые майки». А вечером мы подготовили для наших гостей сюрприз... К нам приехали мальчики по вызову)))) Не подумайте только ничего плохого! «Мальчики по вызову» - музыкальная кавер-группа, играющая в стилях ска, поп и диско. Группа из Ростова-на-Дону заряжает своим позитивом и дарит настоящую жару. Причем, как ни странно, делает это строго в рамках приличия! Ровно в 22:00 шесть обаятельных парней принесут еще больший праздник на наш Аква-майский Марафон. ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ! Ну, что, друзья, будем сегодня зажигать?))) 

 

malchili po visovu

 

Остальные праздничные дни в Акватории Лета будут не менее насыщенными. Смотрите сами:

4 мая (аква-суббота) ― днем играем в водное поло в бассейне на территории отеля, а вечером играем в «мафию» в чилл-ауте

5 мая (аква-воскресенье)  - спортивные соревнования «Зов предков» и покерный турнир

6 мая (аква-понедельник) ― игры на пляже «Самый выносливый» и вечерний кинопросмотр

7 мая (аква-вторник) ― турнир по дартцу днем, а вечером интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

8 мая (аква-среда) ― водное поло «матч-реванш» и мафиозные поединки

9 мая (аква-четверг) ― средневековый квест «Форд Боярд», а вечером приглашаем всех на караоке-батл «Не хочешь петь ― не пей»))) 

10 мая (аква-пятница) ― турнир по воллейболу на пляже и «Пижамная PARTY»

11 мая (аква-суббота) ― турнир по настольному теннису и вечеринка в стиле «Игры Богов»

 

IMG_5592

 

Но на этом наша активно-спортивная программа не заканчивается! Помимо анимационной составляющей всех наших гостей ждет не менее насыщенная спортивная программа, которая включает обучение виндсерфингу и кайтсерфингу, катание на вейке и водных лыжах, покорение скалодрома, занятия йогой и многое другое. Например, показательные тренировки наших инструкторов. На фото Алексей Карачевцев RUS 88. 

 

IMG_5582

 

Приезжайте в Акваторию Лета и эти майские праздники вы запомните надолго!