Акватория Лета

Место встречи изменить нельзя - Акватория Лета!

25.04.2013

Уже девятый год подряд единственный и неповторимый спортивный отель Акватория Лета открывает двери в мир активного отдыха своим гостям. Мы будем рады встретиться с нашими старыми друзьями, которые приезжают к нам из года в год, а также познакомиться с новыми гостями, которые только планируют провести свой первый отдых в нашем отеле.

 

IMG_8922

 

Каждый гость, который приезжает в Акваторию Лета, автоматически становится частичкой нашей большой и дружной семьи. Но семья у нас не обычная, а молодая, спортивная и мега-активная. У нас никогда не бывает скучно, ведь мы заранее планируем программу на каждый день, который вы будете проводить в Акватории Лета. Более одиннадцати видов спорта на территории отеля, занятия с профессиональными инструкторами, активная анимационная программа, шоу от лучших спортсменов России и разнообразные вечерние мероприятия, вечеринки на пляже до утра, конкурсы и подарки ― все это специально для вас.

 

Но это еще не все! Самые яркие и запоминающиеся моменты в жизни отеля происходят только благодаря нашим гостям, которые, зарядившись энергией солнца и моря, готовы зажигать по полной. А мы, в свою очередь, их всегда поддержим, ведь мы всеми досками и кайтами за экспромт и спонтанность. Не бойтесь проявить себя и быть собой! Мы за настоящую молодежь, спортивную, активную и энергичную! Потому, что мы сами и есть такая молодежь)) 

 

IMG_6397

 

Наша уникальность заключается не только в том, что мы единственный в мире отель, работающий по схеме «спорт ― все включено», а так же в нашем подходе к обслуживанию гостей. Основные принципы в вопросах нашей работы «гость-отель» могут показаться странными в большинстве отелей, но что поделаешь)) Мы такие ― уникальные! И подход к нашим любимым гостям тоже уникальный:

  • мы никогда не говорим «нет» и всегда пытаемся найти оптимальный вариант для наших гостей
  • спортивная программа построена таким образом, что, при желании, вполне реально успевать на все занятия по всем видам спорта каждый день. Утром ― зарядка, далее по списку: виндсерфинг, настольный теннис, скалодром, кайтсерфинг, баскетбол, велопрогулка, воллейбол, йога, ну а далее - танцы-пляски на вечеринке. Для разнообразия можно отдыхать про графику «тематических дней». Этот подход подойдет, если вы приехали к нам надолго. К примеру, понедельник ― день скалолазания, уделите большинство времени этому виду спорта. Вторник пусть будет днем виндсерфинга и так далее; 
  • специально для наших гостей мы приглашаем на работу только лучших инструкторов и спортсменов. Все ребята ― настоящие профессионалы своего дела, которые обучают экстремальным видам спорта не один год. А помимо инструктирования могут показать суперские мастер-классы всем желающим;
  • с другой стороны...))) Все инструкторы и работники Акватории Лета ― молодые, веселые, открытые и доброжелательные парни и девушки. Они с радостью примут вас в тусовку серферов!
  • и о тусовке... Серфовая тусовка ― это то ради чего стоит приехать в Акваторию Лета. И даже не просто тусовка ― а серфовый подход к жизни, поведению и к обслуживанию гостей. Вы где-нибудь встречали грустных недовольных серферов? Вот и мы нет! Этот подход перенимают и работки ресепшен и ресторана. Мы всегда улыбаемся нашим гостям, потому что искренне вам рады! 

 

CLSCIapXtQM

 

Каждый новый сезон мы стараемся удивить наших дорогих гостей модными «фишками» и нововведениями. А грядущий сезон претендует на звание «самого запоминающегося» за всю девятилетнюю историю Акватории Лета. Сначала вас ждет приезд звезд виндсерфинга мировой величины, Кубок Европейских соревнований Aqualeto Cup, июньские праздники и незабываемое лето в компании друзей. И все это в самом лучшем месте на планете! Угадайте, где?))

 

Место встречи изменить нельзя. Акватория Лета!