Акватория Лета

After party после Конца Света

27.12.2012

Друзья! 22 декабря состоялась супер-вечеринка нашего отеля - AFTER PARTY после конца света. Морозным субботним днем мы устроили незабываемый open-air в стиле Акватории Лета при участии молодых и талантливых спортсменов. Было не по-зимнему жаркооо))

 

IMG_6112_1

 

Сноуборды, рейлы, горки, сноукайты, квадрациклы, забеги на собаках, а самое главное - много хорошей музыки, - всё это лишь малая доля того, что на самом деле происходило в районе ближнего Подмосковья, на территории модного коттеджного поселка Чулково Club

 

IMG_6002

 

Место для проведения молодежного фестиваля экстремальных видов спорта было выбрано не случайно. В Чулково club есть все условия для проведения такого рода мероприятий. Море позитива, сумасшедшая энергетика и нескончаемая доза экстрима заставили многих по-другому оценить жизнь за городом.

 

IMG_6010

 

Мы сумели показать, что жизнь, наполненная спортом, тусовками и модной музыкой может быть не только в мегаполисе. Ведь в поселке, который мы выбрали для проведения такого рода мероприятия, прекрасно сочетаются загородный уют и активная молодежь, которая так или иначе привносит свои коррективы в отдых на свежем воздухе.

 IMG_6152


Спортивный клуб-отель Акватория Лета совместно с магазином прооборудования Kiteworld.ru организовали крутую open-air вечерину на свежем воздухе. Вкуснейший глинтвейн, шашлыки, трюки райдеров и отличная морозная погода способствовали хорошему настроению и отличному спортивному отдыху. 

 

IMG_6058

 

Специально для этого мероприятия было оборудовано две площадки. Площадка для сноукайта и фристайла была организована на поле прямо перед поселком. Для этого был смонтирован сноупарк, на котором райдеры с удовольствием показывали сложнейшие трюки под хорошую модную музыку. Вторая площадка находилась в Теплом доме, где гости смогли отведать вкуснейшего глинтвейна и свежеприготовленных горячих шашлыков, попить чаю и поесть сладостей в приятном уютном антураже. Спортивная программа сопровождалась модной качественной музыкой.

 

IMG_6011

 

Акваторцы, которые не могут усидеть на одном месте, если рядом расположены рейлы и квадрациклы, наполнили поселок новой энергией ― энергией спорта, экстрима и молодости.

 

IMG_6034

 

А те, кто хотел согреться курили кальян и наслаждались уютной атмосферой нашего Теплого дома, специально оборудованного под это мероприятие. Вспоминали летние посиделки в Акватории Лета и строили планы на следующий сезон. 

 

IMG_7177

 

Мы встретили Конец Света началом новой эпохи в жизни нашего отеля - эпохи активного зимнего отдыха. В этом сезоне Акватория Лета не уходит в зимнюю спячку до начала летнего сезона. Долой бездумное лежание перед телевизором, убираем компьютеры, выключаем телефоны хотя бы на несколько часов. Зима - не время спать, а время - кататься, любить и жить! Катайте вместе с нами!

 IMG_6043


Мы остаемся с вами. С нашими любимыми гостями, настоящими любителями активно отдыхать! Совсем скоро мы организуем очередной трип, на этот раз зимний. В Акватории Лета стартует Зимняя школа сноубординга и сноукайта. Следите за новостями!

 

IMG_7196  
Спасибо за поддержку нашим друзьям - коттеджному поселку Чулково сlub и Kiteworld.ru. Теперь все велкам учиться на кайте на Kiteworld.ru. Скидку в 10% Гостям аквалеты от Kiteworld.ru обеспечена.

 

IMG_6073  

В конце вечера всех гостей мероприятия ждал сюрприз ― запуск фонариков счастья. Когда на улице стемнело, спортсмены и участники праздника загадывали желания и запускали в небо волшебные фонарики.

 

IMG_6227

 

Новый год близко! А желания обязательно сбудуться! Главное очень сильно этого хотеть. Мы любим вас, дорогие наши гости! С Наступающими праздниками!

 

С любовью, Аквалето)

 

Все фотографии с вечеринки можно посмотреть тут