Акватория Лета

Зима, холода - время спорта, как всегда!

04.12.2012

Друзья! Акватория Лета поздравляет всех любителей активно отдыха с началом зимы! Мы начинаем новый, не менее спортивный сезон, наполненный новыми свершениями, достижениями и, безусловно, хорошим настроением. Долой компьютер, телевизор и бесполезное лежание на диване! Всем катацооо! 

 

zima 3

 

Казалось, совсем недавно мы собирались все вместе жарким летним днем на пляже для того, чтобы послушать очередной урок по виндсерфингу, покататься на кайте или просто позагорать. Не успели мы и кайтом махнуть, как наступила зима. Настало время сноубордистов, лыжников и сноу-кайтеров. Все, кто активно проводит время летом врятли откажутся от такого же отдыха зимой. 

 

zima 5

 

Большинство Акваторцев умело одинаково преуспевают в летних и зимних видах спорта. Те, кто особенно полюбил вейкбординг, скорее всего, зимой предпочитают кататься на сноуборде. Заядлые кайтеры тоже в большинстве своем сноубордисты, но покататься на зимнем кайте по снегу для них всегда в радость. А у виндсерферов шансов нет)) Остается только зимовать в жарких странах)) 

 

zima 11

 

Времена года меняются, но дух настоящего Акваторца никогда! Активный отдых круглый год ― это круто!

 

zima 7

 

Зима, холода - время спорта, как всегда!