Акватория Лета

Аквазимовка 2013 во Вьетнаме!

26.11.2012

Вот так незаметно, месяц за месяцем, день за днем к нам подкрадывается холодная и суровая зима. Просматривая фотографии Акваторского сезона 2012, так и хочется снова окунуться в эту атмосферу бесконечного лета, спорта, вечеринок на пляже и активного отдыха. Кто не мечтает в жаркий летний день со всего разбегу прыгнуть в бассейн, позагорать на пляже или встретить закат, наслаждаясь ужином? Эх... А до открытия сезона в Ейске нас отделяют долгие месяцы холодной зимы. Но, Акватория Лета приготовила для своих друзей очередной сюрприз. Долой слякоть и холод! Зимы не будет! Мы отправляемся на другой конец света, в настоящее лето! Кто с нами?))

 

aqua2  

Единственный и неповторимый спортивный отель для продвинутой молодежи «Акватория Лета» предлагает всем желающим посетить наш ежегодный проект под названием «Аквазимовка». Сначала поговорим о жарких странах. Вот уже несколько зим подряд наши инструкторы приглашают акваторцев активно отдохнуть «по-нашему» в странах, где не бывает холодов, слякоти и плохой погоды. В этом году для проведения очередной Аквазимовки мы выбрали колоритный Вьетнам.

 

aqua12

 

С декабря по апрель инструкторы Акватории Лета ждут к себе в гости всех, кто хочет покататься (и/или поучиться кататься) на виндсерфинге и кайте, потусоваться в компании крутых серферов и просто жарко провести отдых. Алексей Карачевцев и Екатерина Чистохвалова уже остановились в Муй-Не на станции «Ветратория». Зимой к ним присоединятся Иван Викторов, Владимир Яковлев и другие спортсмены.

 

aqua6

 

Почему именно Вьетнам?

Вьетнам ― удивительная страна. В курортном районе Муй-Не на юге страны очень развиты различные виды водного экстримального спорта. Сюда ежегодно съезжаются на зимовку российские и европейские кайтеры и виндсерферы, ведь зимой ветер здесь дует практически каждый день. Помимо отличных ветровых условий в Муй-Не есть множество удивительных мест, которые обязательно стоит посетить. Здесь есть живописные белые и красные дюны, крокодилья и страусиная ферма, вековой маяк, на который, кстати, можно подняться, самая большая статуя лежачего Будды и еще много чего интересного (более подробно о достопримечательностях читайте в следующей статье).

 

aqua11

 

Что представляет собой проект «Аквазимовка во Вьетнаме»?

Аквазимовка ― это профессиональное обучение виндсерфингу и кайту с инструкторами Акватории Лета в зимний период. Мы приглашаем всех желающих вне зависимости от уровня катания присоединиться к команде наших инструкторов провести активный отдых в жарких странах. В этом году инструкторы проводят обучение на станции «Ветратория». В программе аквазимовки предусмотрено не только качественное обучение, но и ежедневные вечерние мероприятия, вечеринки, ужины всей компанией и т.д.

 

aqua1

 

Как к нам добраться?

Вариантов перелета Москва-Хошимин невероятное множество. Каждый день из аэропортов столицы выполняется по несколько рейсов в этом направлении. Прямые рейсы осуществляют компании Аэрофлот, Трансаэро и Вьетнамские авиалинии. Для тех, кто хочет сэкономить можем предложить варианты перелетов с пересадкой. Самые дешевые билеты на настоящее время продает компания Emirates (19-20 тыс.руб в оба конца). От аэропорта в Хошимине до Муй-Не можно добраться на местном автобусе или на личном трансфере. 

 

Специально для акваторцев

Профессиональное и качественное обучение виндсерфингу и кайту традиционно является основной фишкой Акватории Лета даже в зимний период. Лучшие инструкторы и спортсмены поделятся своими навыками с учениками, подберут эффективную программу обучения и помогут с выбором оборудования. Только для акваторцев мы предоставляем хорошие скидки на прокат оборудования! (Внимание! скидка предоставляется только тем, кто позаботиться об этом заранее и напишет письмо минимум за неделю до прилета).

Так же мы помогаем с покупкой и поиском билетов и жилья, с организацией трансфера, а так же с поиском самого оптимального тура.

 

aqua7

 

Контакты

По всем интересующим вопросам, а также по вопросам бронирования оборудования вы можете обращаться к Екатерине Чистохваловой e.chistohvalova@gmail.com

 

Акватория Лета зимует во Вьетнаме! Присоединяйся! Будь в теме!